2014秋季名城巡展 - 乌海站百万元豪礼大派送

查看6130 | 回复14 | 2014-9-3 18:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家经常逛车展,车展上抽奖也见过。但这一次,抽这么大奖、这么多奖的,你肯定没见过!不买车也能抽奖,你更没见过!如果你想见识一下, 8月23日,第七届名城巡展将在我市会展中心广场举办,你可以到现场看看,百万元豪礼大派送,买车就有礼,不买也抽奖!
名城巡展已经连续三年在我市举办,每年都会给我市市民带来不一样的车展体验。作为厂家直接参展的名城巡展,每年都会以高端大气的特装展具出现在市民面前,而现场近百款车型以及优惠的购车价格,让人们任意挑选自己喜欢的车型。名城巡展在我市的多次举办让很多市民都实现了汽车梦想。今年的名城巡展又将来到我市,为市民们奉献一场非比寻常的汽车盛宴。
据了解,今年的巡展不但为消费者带来了购车的优惠和购车大礼,还为来观展的市民带来了丰厚的奖品。凡是现场购车的消费者除可享受厂商带来的价格优惠及购车礼品外,还可参加由组委会举办的购车抽油卡活动,最高可获得3000元油卡。除此之外,组委会还特意为来观展的市民准备了观展礼品,凡是到现场观展的市民,通过参加组委会组织的现场活动便可获得抽奖机会,将有可能获得最高价值3000元的家电。
想买车的朋友不要错过名城巡展带来的大力度优惠,想看车的朋友不要错过赏车看车的好机会,想买车、看车的朋友都不要错过如此难得的抽奖机会,8月23日,相约赤峰市会展中心广场,来享受名城巡展为您带来的不一样的车展、不一样的惊喜。
553 138553 | " "
蓝色妖姬音乐吧 | 2014-11-28 15:22:07 | 显示全部楼层
介是神马?!! 510 138510 | ぺ ぺ
落花随流水 | 2014-11-28 17:02:23 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 291 138291 | t t
xgnggk09 | 2014-11-28 19:10:58 | 显示全部楼层
梦幻家园 | 2014-11-28 21:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 519 138519 | " "
花开无声 | 2014-11-30 12:15:04 | 显示全部楼层
撸过 295 138295 | ╖ ╖
尘封记忆 | 2014-12-2 17:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
顶 073 138073 | 丨 丨
高跟叩石 | 2014-12-2 17:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下 562 138562 | ⒀ ⒀
叶脉 | 2014-12-2 17:23:05 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 065 138065 | ㄓ ㄓ
芜城冥静 | 2014-12-2 17:23:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 236 138236 | 优 优