4月雪

查看3172 | 回复6 | 2014-4-25 03:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月雪1.jpg 4月雪2.jpg

雪中怒放的桃花

雪中怒放的桃花
4月雪6.jpg 4月雪7.jpg 4月雪12.jpg

下雪前3小时盛开

下雪前3小时盛开

下雪前3小时含苞待放

下雪前3小时含苞待放

下雪前3小时待放

下雪前3小时待放

三小时后被冰冷覆盖

三小时后被冰冷覆盖

被冰冷覆盖

被冰冷覆盖
4月雪14.jpg 4月雪16.jpg 4月雪17.jpg 4月雪20.jpg 4月雪22.jpg

压弯的树

压弯的树

压弯的树枝

压弯的树枝
363 138363 | 虍 虍
精灵苏苏 | 2014-4-25 09:30:45 | 显示全部楼层
澜姐姐拍的好漂亮哦{:soso_e179:} 295 138295 | プ プ

是公园的景好,我也是瞎拍的。就是那几朵花可惜了,那是下雪前3个小时拍的。去朋友家处理照片回来赶上下雪就在公园又拍了些。  详情 回复 发表于 2014-4-30 17:44
米兔 | 2014-4-25 09:56:24 | 显示全部楼层
那么漂亮的花,第二天早上起来,会不会被雪打坏了啊? 901 138901 | D D

是啊,下雪前3小时拍的花,3小时后就被雪覆盖了,第二天花儿就朽了。  详情 回复 发表于 2014-4-30 17:48
拉灯 | 2014-4-25 10:57:06 | 显示全部楼层
澜姐的大作 大冷天好有精神头啊 漂亮! 295 138295 | τ τ

呵呵。。。正好赶上了。  详情 回复 发表于 2014-4-30 17:50
大雪纷飞 | 2014-4-30 17:44:57 | 显示全部楼层
澜姐姐拍的好漂亮哦[/quote] 是公园的景好,我也是瞎拍的。就是那几朵花可惜了,那是下雪前3个小时拍的。去朋友家处理照片回来赶上下雪就在公园又拍了些。{:soso_e100:} 065 138065 | レ レ
大雪纷飞 | 2014-4-30 17:48:35 | 显示全部楼层
那么漂亮的花,第二天早上起来,会不会被雪打坏了啊?[/quote] 是啊,下雪前3小时拍的花,3小时后就被雪覆盖了,第二天花儿就朽了。 901 138901 | 。 。
大雪纷飞 | 2014-4-30 17:50:13 | 显示全部楼层
澜姐的大作 大冷天好有精神头啊 [/quote] 呵呵。。。正好赶上了。 b][url] [img] www.138651 | p p