几朵月季

查看2905 | 回复10 | 2013-11-26 09:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e113:} IMG_3071_副本.jpg 236 138236 | │ │
胡西卿 | 2013-11-26 09:48:39 | 显示全部楼层
IMG_3088_副本.jpg 553 138553 | ? ?
胡西卿 | 2013-11-26 09:48:57 | 显示全部楼层
IMG_3066_副本.jpg 587 138587 | ǜ ǜ
胡西卿 | 2013-11-26 09:49:38 | 显示全部楼层
再加上一朵牡丹{:soso_e113:} IMG_3045_副本.jpg 079 138079 | ﹢ ﹢
大胖子 | 2013-11-26 13:21:34 | 显示全部楼层
胡老师拍的漂亮{:soso_e179:} 065 138065 | ︷ ︷

谢谢欣赏,问好!  详情 回复 发表于 2013-11-26 17:49
胡西卿 | 2013-11-26 17:49:44 | 显示全部楼层
胡老师拍的漂亮[/quote] 谢谢欣赏,问好!{:soso_e181:}{:soso_e113:} 582 138582 | s s
勒勒 | 2013-11-28 22:51:02 | 显示全部楼层
胡老师拍的漂亮{:soso_e179:}{:soso_e179:}学习学习 109 138109 | ㄨ ㄨ

谢谢赵老师  详情 回复 发表于 2013-11-29 07:46
勒勒 | 2013-11-28 22:57:21 | 显示全部楼层
是用微距镜头拍的吗{:soso_e183:} 691 138691 | 〝 〝

是用我原来的70-300拍的,如今那只头已经转手了。  详情 回复 发表于 2013-11-29 07:48
胡西卿 | 2013-11-29 07:46:04 | 显示全部楼层
胡老师拍的漂亮学习学习[/quote] 谢谢赵老师{:soso_e181:}{:soso_e181:} 203 138203 | げ げ
胡西卿 | 2013-11-29 07:48:14 | 显示全部楼层
是用微距镜头拍的吗[/quote] 是用我原来的70-300拍的,如今那只头已经转手了。{:soso_e113:} 079 138079 | さ さ