大连万达广场小拍

查看2870 | 回复13 | 2013-11-20 17:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_4694.jpg {:soso_e113:} 292 138292 | 〕 〕
胡西卿 | 2013-11-20 17:21:21 | 显示全部楼层
IMG_4692.jpg 612 138612 | 虍 虍
胡西卿 | 2013-11-20 17:21:42 | 显示全部楼层
IMG_4690.jpg 737 138737 | ⑿ ⑿
胡西卿 | 2013-11-20 17:22:08 | 显示全部楼层
IMG_4689.jpg 510 138510 | ↙ ↙
胡西卿 | 2013-11-20 17:22:32 | 显示全部楼层
IMG_4674.jpg IMG_4677.jpg IMG_4687.jpg IMG_4688.jpg 073 138073 | ょ ょ
拉灯 | 2013-11-20 18:37:27 | 显示全部楼层
大连的万达广场在哪里啊?还真是一点印象也都没有了 201 138201 | 3 3

在黄浦路边上,海事大学马路对面,是今年刚竣工的,你在大连居住时,还没有建成呢。 我住的地方在理工南门,离万达广场非常近,今天上午跑去转了转。  详情 回复 发表于 2013-11-20 19:27
胡西卿 | 2013-11-20 19:27:44 | 显示全部楼层
大连的万达广场在哪里啊?还真是一点印象也都没有了[/quote] 在黄浦路边上,海事大学马路对面,是今年刚竣工的,你在大连居住时,还没有建成呢。 我住的地方在理工南门,离万达广场非常近,今天上午跑去转了转。{:soso_e113:} 510 138510 | M M

你在大连是否已经新建了‘高新园区’? 现在高新园区的规模已经相当不错了,有机会你一定得回来看看。 [attachimg]51584[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-11-21 17:49
那里也发展起来啦?不错不错!有机会回大连去看看  发表于 2013-11-20 19:31
胡西卿 | 2013-11-21 17:49:32 | 显示全部楼层
在黄浦路边上,海事大学马路对面,是今年刚竣工的,你在大连居住时,还没有建成呢。 我住的地方在理工南 ...[/quote] 你在大连是否已经新建了‘高新园区’? 现在高新园区的规模已经相当不错了,有机会你一定得回来看看。{:soso_e113:} 截图.jpg 603 138603 | ℉ ℉
胡西卿 | 2013-11-29 16:16:17 | 显示全部楼层
IMG_4780_副本.jpg 519 138519 | ぜ ぜ
胡西卿 | 2013-11-29 16:16:41 | 显示全部楼层
IMG_4781_副本.jpg 236 138236 | ぞ ぞ