乌海魔幻3D艺术展选楼送票活动

查看2096 | 回复3 | 2013-11-18 16:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月18日“2013乌海市3D魔幻艺术展”将在乌海市文体中心揭幕。这次展览有近几十幅3D立体巨画,1000多平方米的展厅迷宫式地分布,在这里,每一幅画都是不完整的,缺少的那一部分,需要参观者亲自上阵,发挥自己的想象力,和画面中的内容一起摆各种POSE互动,最后在自己的相机中汇聚成一张完美而有趣的画作,而观众本身,就成了画的一部分。 活动咨询热线:13134735111详细地址:内蒙古乌海市海勃湾区文体中心 8.jpg 1.png 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 3D魔幻艺术,对于追逐新潮的人士显然并不陌生,它是起源于70年代风靡欧美得奇幻艺术,打破立体绘制与二维视觉界限,让观者视觉与平衡感产生“错觉”。是一种融合透视学、设计学、几何学及心理学的艺术形式。奇幻艺术将普通的平面介质变成2次元立体介质的视觉效果将传统绘画概念转变成全新的艺术形式。此次全国巡展已在北京、上海、杭州、广州、重庆等地亮过相,并引发当地轰动热潮,如今乌海市市民也可以近距离的感受此次魔幻风情。 861 138861 | み み
匿名| 2013-11-18 16:11:03
我是个凑数的。。。 891 138891 | 冖 冖
狮城浪子 | 2013-11-19 11:15:15 | 显示全部楼层
给我2张票吧 去哪儿看呢??? 323 138323.com [/img]

亲,我木有票啊!在乌海文体中心呢  详情 回复 发表于 2013-12-2 15:54
luangui7 | 2013-11-19 17:36:47 | 显示全部楼层
挺好玩的哈 ">[url] [img] www.138334 | 〥 〥
神仙果果 | 2013-12-2 15:54:16 | 显示全部楼层
给我2张票吧 去哪儿看呢???[/quote] 亲,我木有票啊!在乌海文体中心呢 350 138350 | パ パ