我将发起一个小型聚会。

查看6305 | 回复24 | 2013-1-14 13:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了看家园网的子栏目,不知道该把我的这个idea放在什么主题下,最终,选择了一个“比较”靠谱的。 我发帖不是为了征婚,不是为了倾吐自己的情感故事,更不是为了将社会的丑态在我这儿肆意, 我的目的很单纯,就是为了玩儿!! 此“玩儿”不是男女瞎伦,胡搞,我也绝无此心。 我就是想组一局,搞一个真真正正的Party,让自己放松的Party。 我才从呼市回来,在那边虽然朋友也很少,但是我最起码不孤单。 我想出去玩了,叫一两个姐妹儿出去high一把, 想玩扑克了,叫上合租的朋友们,整几局, 可我回到了乌达,我才发现,我身边的朋友好少,少的可怜,寥寥无几。 甚至我都凑不够俩人和我一起“斗地主”, 本来回来是放松的,就是玩的,可是却没有人和我玩, 我自此萌生了一个念头:我需要一些一起玩的朋友,需要有人陪着一起去唱歌,一起打扑克,一起聊聊天,一起high一high, 大过年的,多么喜庆的节日,而我却没有朋友和我一起出去玩。 不知道是我对人们冷漠了,还是人与人之间冷漠了。 不知道有没有和我是一样的想法, 不知道你们是不是也是很无聊,很孤单,没有人和你一起玩儿。 于是乎, 我决定, 组一个“KTV游戏局”。 不知道有没有人响应我。 让乌海老乡们慢慢熟悉起来,让陌生人之间也能玩的起来。 我组的这个局,目的不是让男女瞎搞,不是让大家相亲,不是让大家在背地里骂我:搞的什么玩意儿了?!! 我只是想让大家成为朋友,以后可以一起出来玩的朋友。 纯友谊。(当然了,线下有成为情侣的,那是他们个人发展,我祝福你们,但是跟我的初衷是不同的。) 不知道响应我的人多不多,先发一个试试吧。 要不要后续, 我得看留言。 再不疯狂我们就老了    没有回忆怎么祭奠呢    还有什么永垂不朽呢    错过的你都不会再有    253 138253 | d d
5233 | 2013-1-14 18:05:56 | 显示全部楼层
老夫聊发少年狂,老胳膊老腿很嚣张! 支持! 632 138632 | □ □

你老胳膊老腿的了给年轻人添乱子啊?哈哈哈  发表于 2014-1-5 21:13
谢谢。太感动了  详情 回复 发表于 2013-1-21 14:28
拉灯 | 2013-1-14 20:05:39 | 显示全部楼层
好活动,好好策划一下 519 138519 | ㎝ ㎝

问题是没人理我。  详情 回复 发表于 2013-1-21 13:49
≮ゑ语茶お | 2013-1-21 13:49:33 | 显示全部楼层
好活动,好好策划一下[/quote] 问题是没人理我。 923 138923 | ㄇ ㄇ
≮ゑ语茶お | 2013-1-21 14:17:11 | 显示全部楼层
我预计20—30人左右,男女比例最好差不多。 在乌达或者乌海选择一家环境比较好点的KTV,包房稍微大些的。当然了,价位也要适中的。若在乌达,我可以负责联系KTV,若是在乌海,就请乌海的朋友们,帮帮忙呗。 年龄无限制,但必须得好玩,能玩的开,因为气氛很重要,大家试想一下,如果都是“闷葫芦”型,那这个聚会就失去意义了,玩也不会玩好了。 具体都需要玩一些什么游戏,恕我现在不能告知,因为我要埋下伏笔。嘿嘿..... 只要大家都是爱玩的,我敢保证,我这个聚会,将是你们最有意义的,花费最少的,玩的最high的。 请大家要多多支持啊。 073 138073 | ? ?

主题:“就这么疯狂一次” 时间:2013年1月27日下午(暂定) 活动人群定位:25——35岁(绝不要90后,普通人hold不住啊;岁数在大点的,目的不纯,有代沟) 活动人数:15—30人为最佳。男女比例差不多。 活动场所  详情 回复 发表于 2013-1-22 18:46
活动方案再细化一些,主题更鲜明一些,最好能搞个比赛,有奖励就最好了 应该能吸引很多人来参与的 我们帮你宣传这个活动  发表于 2013-1-21 16:20
≮ゑ语茶お | 2013-1-21 14:28:21 | 显示全部楼层
老夫聊发少年狂,老胳膊老腿很嚣张! 支持![/quote] 谢谢。太感动了 295 138295 | 爫 爫
≮ゑ语茶お | 2013-1-22 18:46:58 | 显示全部楼层
我预计20—30人左右,男女比例最好差不多。 在乌达或者乌海选择一家环境比较好点的KTV,包房稍微大些的。当 ...[/quote] 主题:“就这么疯狂一次” 时间:2013年1月27日下午(暂定) 活动人群定位:25——35岁(绝不要90后,普通人hold不住啊;岁数在大点的,目的不纯,有代沟) 活动人数:15—30人为最佳。男女比例差不多。 活动场所:中高端的娱乐场所——KTV 活动目的: 以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,以展示**青年追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,通过此次活动,营造浓郁的轻松氛围,让所有爱玩的人在轻松中寻找到真实开心的自己。此活动为了更加顺利的进行,创造小小的娱乐环境,大家初步相识,千万不可以以貌取人,希望大家都持有一颗和平的心态。 费用 :AA 制 (每人70元,多退,少不补。知道大家赚钱不容易,每一分的花销都会有处可寻,活动最后会有清单呈现) 地点 :征集中 ...... 活动安排: 环节一:活动人员本人的一句话介绍。(姓名,年龄,职业等。自由发挥) 环节二:由于大家都不熟悉,我会以“乒乓球"的游戏,为男女安排座位,穿插坐。 环节三:数字游戏(以 2 结尾,逢 2,2 的倍数时,只拍手,违者罚酒或为大家高歌一曲) 环节四:“乒乓球”游戏,进行真心话大冒险。 ............ 这个咋样?清楚了哇? 106 138106 | オ オ
≮ゑ语茶お | 2013-1-22 18:54:19 | 显示全部楼层
数字游戏到时候再说,不会以“2”出现,那样太简单了。 中间我们穿插的可以蹦一会,high一下,搞搞气氛。 091 138091 | И И
小小轩610 | 2013-2-21 15:13:43 | 显示全部楼层
你这个活动开没 291 138291 | ┸ ┸
精灵苏苏 | 2013-2-26 11:33:10 | 显示全部楼层
算我一个,虽然五音不全{:soso_e113:} 323 138323 | ` `