乌海收费停车场“P”不开具停车发票我们应该拒绝交费吗?

查看7552 | 回复15 | 2012-11-29 23:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的乌海街头,路边空地几乎都是收费停车场了!

看到很多穿着蓝背心、黄背心或者穿便装的收费人员,从你上车准备走的时候,他们就训练有素的冒出来了!

既然是收费停车场,交费也是理所应当,但是很多时候收费人员是不会主动给司机朋友开停车发票的!

而且很多索要停车发票也都以各种理由拒绝提供!

所以跟大家讨论一下,索要停车发票和付停车费的小话题!很想听听大家的意见可看法!

正方观点 (0)

停车了就得交费,天经地义!

VS
反方观点 (8)

不开停车发票可以拒绝付费,否则算是乱收费!

辩手:0 ( 加入 )

辩手:5 ( 加入 )
    hejingyu888 | 2012-11-30 00:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
    感觉乌海大街都停车场了 影响市容市貌 如果说拓宽马路只是为了停车 那代价也忒大了吧 还什么低级市 简直就是低级市 891 138891 | { {

拉灯 | 2012-11-30 00:11:25 | 显示全部楼层
    我有过好几次拒交的情况,也有无奈交费的情况,大多数都是没有发票给我的。 有80多岁的老伯伯,看他也不是“顺泊”公司的员工,常年就是穿一套中山装,带个很厚的眼镜!他从来没给过发票我也没问过,但是其他的带“P”停车场,不给发票我就很上火,也有直接关窗户走人的情况。 总之感受开车出行是越来越不方便了。天气转暖打算买个脚踏车代步,不过貌似脚踏车停车也收费~~~ 537 138537 | ъ ъ

mengmengx | 2012-11-30 10:07:52 | 显示全部楼层
    现在停车又涨价了,不知道是乱涨的还是有文件,问他们工作人员他们说经理就让这么收。现在停车是3元起一小时,每超1小时2元,真他妈贵啊。 603 138603 | ま ま

可以回答他,停车收费不给发票可以拒绝交费。这是国家这么说的。看丫咋说?  详情 回复 发表于 2012-12-4 09:30

大雪纷飞 | 2012-11-30 18:04:09 | 显示全部楼层
    我记得前些年我在万客隆门前停车,那时停车费是1块钱,那红袖标(那时她们不穿黄马褂,是带着红袖标)问我要2块,我问为什么?她说现在没有位置了,你停到这边上就得交2块,我说那你就给我开票。红袖标说:开票是不可能的,我们谁都不给!我说那就给你1块。她说门都没有!交1块你今天就别停这里!我一听气坏了,我说我今天就停定了!没想到那红袖标叫来一个被她称为经理的喝的两眼红红、醉醺醺的高个子醉汉一起来应对我,那醉汉说:想停就交2块,没票。要不就走!我一生气说我今天就停这了!没想到女那红袖标上来一把把我推到车前机盖上嘴里并叫嚣:今天就不让你停!看你能咋样!跟前好几个人都看不下去劝我别理他们,说他们是综合执法安排的人,(我记得那年综合执法队成立不长时间)厉害着呢。那红眼醉汉两手叉腰告诉那红袖标:让她把车退出去!今天就不让她停还咋呀!正在弄的不可开交时,万客隆南面点一个大哥和一个跟红袖标分管一个点儿也带着红袖标的大姐过来劝那两个狗男女不要这样。那两个还冲着那个大姐喊:没你的事情!那个大哥和大姐也劝我不要和他们生气把车停到那大哥他们管的那片。没办法,为了息事宁人我只好退出车绕到区医院从那儿上去把车停进去。虽然过了这么多年,可我心里一直对这件事情耿耿于怀。后来我和一个执法部门的朋友说起这事,朋友说他们其实是有票的,为什么不给开票他们自己清楚。今天在这里看到帖子想起这陈芝麻烂谷子的事情就搬上来泄一下私愤,也平一下这许多年来一直压在心底的一口恶气!至于现在如果不给票就忍了吧,逗不过她们的,别看那些黄马褂不起眼,都有大大小小的后台的,咬起人来太可怕了。{:soso_e153:} 519 138519 | ざ ざ

很多地方还是乱收费呢,人民广场北侧停车的位置,一到夏天的晚上就有人冒出来收费。别说发票了,根本也没有制服,不知道从哪里冒出来的。停车的时候看不见,已上车要走就冒出来了。不交钱不让走,根本不知道这些是什么人!白天的时候也见不到这些人出现! 691 138691 | ╗ ╗

都是些“讨吃货”!  发表于 2012-11-30 19:31

chieseman | 2012-11-30 19:39:51 | 显示全部楼层
    有收益就有义务,不履行义务,自然不应该有收益! 603 138603 | φ φ

快乐大哥 | 2012-12-2 12:05:48 | 显示全部楼层
    现在是谁劲儿大谁有理!!! 075 138075 | や や

猪十戒 | 2012-12-3 17:41:16 | 显示全部楼层
    每天不是罚单就是停车费,开个破车你说容易么? 582 138582 | 孓 孓

反 方 {:soso__12481708424671166199_2:} 091 138091 | 9 9