献给前女友,希望她幸福,美满

查看1932 | 回复6 | 2004-3-28 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和她,已经分了好几次手了。
可是总也分不掉,因为大家都依依不舍,不知道是舍不得这段感情,还是舍不得彼此。
有人笑我很傻,四年的感情就这样断了吗?有人替我不值,既然两个人都付出了那么多,有什么事不能一起撑过去吗?有人会笑,你们说不定过不了几天就又和好了,和上次一样?还有人不语,只是看着……
我真的很傻吗?也许是的吧!四年感情,我和她度过的风风雨雨,我们都一起携手挺过来了,为什么这个时候又要放弃呢。相恋是美好的,相爱是痛苦的。在我们初尝甜蜜时,有谁会想到现在这样的结果呢?当我们面对困难时,就连没有联系,都可以感觉到对方的存在,都会为对方默默的祝福。我真的不值吗?不知道。也许如果我们再坚持,会有一个好的结果,即使只有千分之一的机会,对于一些人来说,这就是希望,有希望就可以实现。但是我觉得我值了,被一个人全心全意的爱着四年,那是何等幸福;爱一个人,爱了四年,那是多么美好的回忆。事情过去了,人们记住的总是美好的,有谁会把不开心的往事放在心上呢?
我不会因为别人的话而改变自己,因为有些事,只有我自己清楚,到底发生了什么。我是一个喜欢冒险的人,但是在这件事上,我选择了一个最稳妥的方法去解决。我第一次意识到:我要对一个人的一生负责。我不想为自己辩解什么,也不是找什么借口,更不是想表现自己有多么伟大。我很渺小,现在越发的觉得自己很渺小。
分手对于恋人,意味着什么?为什么她告诉我,我们连朋友都没得做。我曾经天真的以为:做不了爱人,还可以做朋友嘛?可是现在,我才发觉那是多么可笑,切不论两个人是否还爱着对方,那种尴尬的感觉,只有身在其中的人才能体会。也许若干年以后,现在的这份爱全部都化为感激了,我想那样的朋友,才算真正的朋友。我期待……
其实今天的心情本没有那么沉重,一位好朋友聊及我的近况时谈到了这个。现在在家里,成天放着《无间道2》中的插曲——“再见……警察……再见”一个人在家的时候,觉得听到这样安详的歌,可以让人想起一切,又迅速的把他们全都忘记。
当我含着泪,告诉她,我们分手的时候,我却没有哭下来,眼泪只是在眼眶中打转。其实我是一个很好哭的人,而这次却哭不下来。因为我觉得眼泪,它代表的是悔恨、遗憾……而当时,我没有任何遗憾,也不后悔做出那样的决定,现在也一样。
我只想告诉所有人,爱过了,就够了……
此文献给前女友,希望她幸福,美满
我,继续…………

603 138603 | ⅹ ⅹ
伴月听涛 | 2004-3-29 00:12:00 | 显示全部楼层
我曾经守候了八年的一段感情,到最后依然是分手,缘份散时,我已牵不住她的手...... 537 138537 | Μ Μ
花落无情 | 2004-4-4 19:14:00 | 显示全部楼层
无语.... 603 138603 | v v
爱纷菲 | 2004-4-5 17:40:00 | 显示全部楼层
说的真好啊, 爱过了,也就够了. 相信心中有爱依然是另一种幸福! 095 138095 | ┧ ┧
亢龙有悔 | 2004-4-5 17:52:00 | 显示全部楼层
[fly]不爱过怎么知道痛呢``嘿嘿~````[/fly] 091 138091 | 彡 彡
乌海没有海 | 2004-4-15 23:52:00 | 显示全部楼层
我总觉的婚姻是一种缘分 有的是有缘没份 有的是有份没缘 不必在伤感 不必在哭泣 不必在缅怀 、不必在回想 是你的终归跑不掉 不是你的你怎么追也追不回。。。 915 138915 | I I
乌海没有海 | 2004-4-16 00:05:00 | 显示全部楼层
珍惜现在所拥有的 忘掉那些陈年旧事 你会觉的天依然那么蓝 阳光依然那么灿烂 风儿依然那么温柔 鸟儿依然那么快乐 你脸上的微笑呢 ————依然那么动人 075 138075 | ╩ ╩