结婚--请给我一个坚强的理由(图文)

璇玑飘渺 | 2004-4-2 18:34:00 | 显示全部楼层
结婚?为什么要结婚````结婚只是想确定两个人关系和感情的一种方式吧```` 如果没有长相厮守的心````同居就可以了```结婚就是浪费``` 我感觉“结婚”和“我爱你”是一样的```一个比较现实````给两个人更多自信```一个比较模糊```只能用心感觉了``` 是不是这样?~~ 067 138067 | 囟 囟
花落无情 | 2004-4-2 19:49:00 | 显示全部楼层
[fly] 为什么要结婚???好象没什么理由... [/fly] 850 138850 | ∠ ∠
阳光小婕 | 2004-4-4 12:14:00 | 显示全部楼层
我觉得结婚是很自然的事情,是人们常说的开花结果 我不喜欢现在社会上的那些什么所谓的“同居” 我觉得“同居”是对两个人感情的不负责任 157 138157 | ど ど
伴月听涛 | 2004-4-13 21:13:00 | 显示全部楼层
爱情走到了尽头,也许就该结婚了``````
无知者无畏 | 2004-4-14 14:14:00 | 显示全部楼层
不是吧,爱走到尽头就该离婚了,还结什么婚呀。真是匪夷所思。
keer | 2004-4-14 14:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,9494。。。
阳光小婕 | 2004-4-21 12:30:00 | 显示全部楼层
有人说婚姻是爱情的坟墓,我觉得婚姻更像是爱情的归宿 如果没有婚姻爱情将死无葬身之地
雀巢 | 2004-4-22 22:28:00 | 显示全部楼层
“一直以为,在这世界上,最赏心悦目的,是纤尘未染的青山绿水;最温暖人心的,是人与人之间纯洁真挚的感情;当暮年回首时,最美好的财富,应是一个恬淡宁静的心情,和一份丰富无悔的回忆。而拥有这一切,都是要以一颗善良单纯的心做底色的。”
这是我文章里的一段话,也是我对人生的一点看法。
婚前选你所爱的;婚后爱你所选的。
毕竟青春不再,人生本就充满遗憾。上帝能有几个宠儿呢?所以,心静知足,并且感恩。你就会觉得生活真是如此美好。我愿意看到这世上每一对夫妻都真诚而专一地相爱着。
爱纷菲 | 2004-4-22 23:11:00 | 显示全部楼层
婚前选你所爱的;婚后爱你所选的。
伴月听涛 | 2004-4-22 23:21:00 | 显示全部楼层
话是这样说的对,可做起来真的可以做到吗?见证了太多失败的婚姻,经历了几次痛苦的爱情,现在的社会,那样的爱情那样的婚姻,仿佛只是神话了......