9.2家园网友大美丽沟秋游之旅~

查看15376 | 回复56 | 2012-9-4 11:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012.9.2乌海家园30余为网友一行9辆车自驾70公里来到传说中的“大美丽沟”算是秋游吧~ 0.jpg 同学们也都赶快上来交作业,把自己拍的片片都分享出来吧!~ 应狠多没参加上活动的朋友补上我们说的“大美丽沟”实际上叫“大麦里沟”的行车路线图 只是画出乌达110国道段的部分:路线主要是就会从市里沿110国道行至乌斯太---八里庙---然后进山 大麦里沟.jpg 251 138251 | m m
拉灯 | 2012-9-4 11:40:12 | 显示全部楼层
先来几张沟里面的风光 1.jpg 营地 IMGP7241.jpg 沟底小溪潺潺 IMGP7252.jpg 这里还发现一套没人住的豪华别墅 IMGP7268.jpg 山上俯视沟底 又有一处遗址 071 138071 | 1 1

真好,有山有水又有树,还有近代遗址,集体照片看到不少熟人。  发表于 2012-9-9 19:58
拉灯 | 2012-9-4 12:01:29 | 显示全部楼层
登山人物篇 IMGP7257.jpg 山沟沟里的大沙坡也被征服啦 IMGP7264.jpg 奋斗登上悬崖边 IMGP7265.jpg IMGP7270.jpg 退后一步是悬崖~ IMGP7279.jpg 勒勒老师老当益壮 石壁攀爬 比我速度都快很多 290 138290 | э э

哈哈。。。玩的真开心  发表于 2012-9-12 18:16
拉灯 | 2012-9-4 12:27:20 | 显示全部楼层
还是山 IMGP7260.jpg IMGP7272.jpg IMGP7271.jpg IMGP7278.jpg 076 138076 | 囟 囟

山景不错  发表于 2012-9-12 18:33
拉灯 | 2012-9-4 12:40:34 | 显示全部楼层
IMGP7292.jpg 小溪的源头 从山上留下来的水 IMGP7286.jpg IMGP7293.jpg IMGP7295.jpg 小孩子玩的很happy~ IMGP7300.jpg 290 138290 | ▌ ▌

刚下过雨的感觉就是好,呵呵  发表于 2012-9-12 18:37
Diana.H | 2012-9-4 12:43:13 | 显示全部楼层
吼吼。。。好。。。险。。。呀。。。。我恐高。。。。 392 138392 | . .
拉灯 | 2012-9-4 12:53:33 | 显示全部楼层
IMGP7306.jpg IMGP7308.jpg IMGP7301.jpg IMGP7303.jpg 071 138071 | ┽ ┽
快乐大哥 | 2012-9-4 13:24:34 | 显示全部楼层
玩儿的真高兴呀!羡慕 呀! 363 138363 | ◥ ◥
快乐大哥 | 2012-9-4 13:33:52 | 显示全部楼层
给每个人来个特写好吗?俺想看看!! 290 138290 | ⑼ ⑼

我没拍多少 等大家交作业吧  发表于 2012-9-4 13:48
irving | 2012-9-4 13:57:13 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 075 138075 | ◎ ◎