纳木错湖之傍晚

查看2997 | 回复8 | 2012-8-21 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次青藏之行最重要的其实就是看一眼纳木错湖,因为在曾经的某个夜晚,从网上看到她的时候 ,我的眼泪瞬间含在了眼中,所以我决定有机会一定要亲自到这座神湖一看。 纳木错湖,又称腾格里海、腾格里湖。蒙语腾格里,意为“天”,这是因为湖水湛蓝明净如无云的蓝天,所以名之。具体我就不多介绍了,想了解更多关于她的东西可以百度一下。 湖天一色 1.jpg 2.jpg 用车轮来丈量我的梦想 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 孤独的行者之影 7.jpg 8.jpg 9.jpg 悠闲的人们 10.jpg 11.jpg 一人一车一湖 12.jpg 219 138219 | 『 『
﹏水中﹏ | 2012-8-21 18:58:17 | 显示全部楼层
真的好美呀~{:soso_e142:} 563 138563 | ロ ロ
﹏水中﹏ | 2012-8-21 18:58:38 | 显示全部楼层
真的好美呀~{:soso_e142:} 915 138915 | b b
irving | 2012-8-21 20:03:35 | 显示全部楼层
美啊美啊美啊! 106 138106 | и и
辰子 | 2012-8-21 23:33:01 | 显示全部楼层
太漂亮了,美得震撼{:soso_e142:} 361 138361 | 亻 亻
辰子 | 2012-8-21 23:33:17 | 显示全部楼层
太漂亮了,美得震撼{:soso_e142:} 610 138610 | ┫ ┫
ZSH157 | 2012-8-22 09:02:02 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 363 138363 | h h
ZSH157 | 2012-8-22 09:05:39 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 367 138367 | Х Х
laohulian | 2012-8-22 13:22:44 | 显示全部楼层
太漂亮了 350 138350 | Q Q