乌海首届帐篷节开幕啦~

拉灯 | 2012-6-24 10:10:38 | 显示全部楼层
书法家献上墨宝
继续颁奖
拉灯 | 2012-6-24 10:23:25 | 显示全部楼层

大白菜发言

拍卖环节 - 拍卖所得款项存入爱心账户,用做公益事业!

乖ヤoО貓ジ | 2012-6-24 10:49:27 | 显示全部楼层
看着也是一种快乐
暗香盈袖 | 2012-6-24 11:44:25 | 显示全部楼层
看起来很有意思么,呵呵,可惜昨天我有事,去不了,呜呜呜
梦遥 | 2012-6-24 13:22:41 | 显示全部楼层

屈子端阳英魂铸,感千儒,留万古。再祭何堪粽投湖?户外同途,金沙湾处,帐篷节共度。
   豪情英气驴行路,巾帼女儿不言输。试问篝火映谁酷?鸿影留驻,清墨淡舞,沙深不知处。

有感于传统节日里的“驴友”活动,感谢拉登拍片共赏,无以为表,填一阕《青玉案》,以示恭贺!

哈哈 谢谢梦瑶配诗 太有才  发表于 2012-6-24 18:57
漠中泉 | 2012-6-24 13:32:42 | 显示全部楼层
楼上才华横溢,仰视中。

穆嫣 | 2012-6-25 09:28:26 | 显示全部楼层
好活动,组委会的辛苦了,热烈祝贺年会圆满成功!
没事转转 | 2012-6-25 09:45:38 | 显示全部楼层
活动办得很成功啊。下次我也要去。
拉灯 | 2012-6-25 10:45:14 | 显示全部楼层
辛苦组委会啦

大角 泉泉都没吃上饭
冲向顶峰 | 2012-6-25 10:57:50 | 显示全部楼层
更多的精彩是驴友精彩的户外行!拉登这么快就发片片了,辛苦了!{:soso_e163:}

那部分我没有拍到,没跟上驴行队伍  发表于 2012-6-25 17:47