[原创]谈谈你眼中,乌海最让人满意的地方及最让人不满意的地方!

查看2714 | 回复10 | 2004-3-24 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  乌海,我们的城市我们的家,谈谈你对她满意及不满意的地方。   先说说我的看法,我对乌海最满意的地方就是乌海的的人。走过半个中国,总觉得乌海的人最好!是不是因为这里是家的缘故?这里的人豪迈(从喝酒可以看出)善良、热情,各地人杂居使乌海人能接受各方人士,又很强的包容性(WM人除外)   我最不满意的地方就是环境。从记事至今,这里的环境好像就没有变化,树还是那几棵树,风还是那么大的风以前经济发展慢就不说了,现在经济发展快了,更变本加利了,整日灰尘满天、烟雾缭绕。政府一味追求GDP增长率,孰不知按新的提法绿色GDP,我们不仅没有增长,反而在倒退!   请留下你的看法!
835 138835 | ? ?
伴月听涛 | 2004-3-25 11:55:00 | 显示全部楼层
是啊,其实现在环境好多了,记得小时候上学常常会遇到那种真正的沙尘暴,刮得昏天黑地的,就像是天黑了,大白天在教室里还得开灯行,近几年来这样的天气实在是少见了,想想应该还是环境治理的缘故吧。 这几年走过了全国的好些地方,也见识过许多美丽的事物,但无论走到哪里,心头总有一份持着的牵挂,牵挂着这个大漠边缘的黑窝窝--乌海...... 650 138650 | 丶 丶
萧萧 | 2004-3-25 20:40:00 | 显示全部楼层
满意的地方观点跟惊天一样,不满意的地方就是工资水平不高,但是消费水平却不低,反差太大! 195 138195 | F F
伴月听涛 | 2004-3-25 21:38:00 | 显示全部楼层
不会吧?!!!咱们这里的消费水平还高吗?我走过的地方消费水准大多都比咱们这里高得多,在咱家这块儿,一个月挣个四五百元就可以将将就就的过了,好些地方这点钱连吃饭都不够,就像我,在外头一个月三四千还不够花,回到乌海一个月没什么特别的事连一千块钱也用不了,别地儿打个车最低得五元,咱们这儿最高才五元,呵呵...对我这懒得走路一族来说这上边就省不少钱了...... 195 138195 | 5 5
爱纷菲 | 2004-3-25 22:48:00 | 显示全部楼层
哈就是啊,消费水平提高,才说明生活水平提高了啊 乌海哪里好啊?说真的,没有出去的时候总会觉得大城市好,可是出去了反而又总想着回来. 因为它是我们的家乡,所以我觉得亲切,觉得好.不管它是什么样子, 367 138367 | Π Π
我在乌海有着快乐的童年,我永远不会忘记. 真的很快乐,很幸福.我还在乌海找到了我的爱. 但是,声明一点.乌海并不是改变人生的最佳地点.他老了,真的有点老了. 587 138587 | ≈ ≈
萧萧 | 2004-4-4 17:08:00 | 显示全部楼层
消费水平是相对而言的,我说高是因为我总是钱不够花,呵呵!
lucki | 2004-4-6 10:32:00 | 显示全部楼层

乌海有很多好的地方!

乌海也有很多好的地方?不要老说自己住的地方不好,要以自己的家乡为荣! 363 138363 | ╮ ╮
惊天 | 2004-4-6 10:34:00 | 显示全部楼层
说不好 不是 儿嫌母丑 而是希望 她 更好!!!!!!!! 195 138195 | q q
乌海没有海 | 2004-4-20 11:45:00 | 显示全部楼层
随着时光的流逝,随着城市建设的改造,看,乌海正以崭新的面貌出现在我们眼前。记的八八年初到乌海时,首先一个字印入眼帘“荒“”,人那么少,沙那么大,尤其是这里的风,魅力可真大。我们亲戚曾说过这么一句话:“看看你们街上,拿机关枪也打不住几个人。。。。十几年过去了,这里发生了很大的变化,不是吗?首先是绿化。。其次是城市建设,让所有的外来人都不敢相信在这短短的时间,乌海竟然发生了日新月异的变化。今年据我所知,就有好多城市的领导来欣赏,考察乌海的城市建设。我们应该用欣赏的目光来看这片土地,我们应该为生活,工作在这里而感到自豪,感到骄傲.........风大可以慢慢理解,每个城市都有它的特色,有它的特点,我想随着绿化的进一步改善,城市建设的进一步加快...............它更会让我们喜欢它,更会让我们爱它............. 在网上,好多的朋友都会问我:乌海没有海吗?我肯定地回答:有啊!有风海,沙海,煤海..........................