只想在2013年1月4号把自己嫁掉。早一天不行晚一天更不行

查看12864 | 回复19 | 2012-1-29 12:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间过的好快 以前还觉得自己很小 没想到一转眼就到了结婚的年龄了 其他的好姐妹都有伴了 只剩我一个人孤零零的 89年出生的白羊座女生 性格还是比较活泼的 对待感情专一 不需要你多么的有钱 最起码的吃穿住总要凑合上吧 稳定的工作就可以了 因为我家条件也不好 希望是以感情为基础 不要老是跟我要求陪嫁多少多少 毕竟以后还是要靠自己的 不是吗 24-29的都可以 比自己大点的会照顾人 我比较有安全感 身高170以上 不想找太矮的 下一代还是很重要 中等身材就可以了 不需要你是帅哥 只要合我的眼缘就可以了 我很喜欢小孩子 想结婚后就要个小宝宝 我会尽力照顾好他 如果希望我出去工作的我也愿意 会做家务 会做菜 但是只属于一般吃的 要求大厨手艺的请绕道 你必须孝顺长辈 当然我也会很孝顺 抽烟喝酒可以 但是尽量少 对自己身体不好 对自己家人也不好 没人喜欢抽2手烟 每个人都有过去 希望不要彼此过问 如果你会吃以前的醋 那我无语 本人长相一般 身材一般 一点都不丰满 请对身材要求高的帅哥们绕道 我没有大Q 只有小Q 诚心的来吧 加好友的时候请备注 论坛 谢谢 QQ 2231058522 PS 拒绝家庭暴力 392 138392 | ╜ ╜
精灵苏苏 | 2012-2-3 15:39:39 | 显示全部楼层
顶一个,祝你好运 231 138231 | ┱ ┱
向往神鹰 | 2012-2-4 21:32:44 | 显示全部楼层
广告啊,小心了 950 138950 | ぺ ぺ
laohulian | 2012-2-5 09:38:51 | 显示全部楼层
祝你早日找到如意郎君 ">[url] [img] www.138334 | ∵ ∵
二大爷 | 2012-2-26 21:54:58 | 显示全部楼层
实在人,呵呵!这年头太少了,比较珍贵啊 737 138737 | ◤ ◤
似水无痕 | 2012-3-2 23:10:41 | 显示全部楼层
{:soso_e110:}我就不评论了,想知道的都自己探个究竟吧~~毕竟别人说的自己不怎么相信~~ 067 138067 | 厽 厽
向往神鹰 | 2012-3-7 20:43:24 | 显示全部楼层
真的和实在 950 138950 | ╢ ╢
唯·梦 | 2012-3-11 18:56:22 | 显示全部楼层
祝你幸福, 553 138553 | ぢ ぢ
叫我小王 | 2012-3-16 10:05:14 | 显示全部楼层
骗子 ! 291 138291 | ℉ ℉
咚咚 | 2012-3-20 22:57:42 | 显示全部楼层
楼主 你的婆家有着落了没? 195 138195 | ∧ ∧