人像练习,请指导

查看4484 | 回复20 | 2012-1-13 15:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢浏览!请您指导! 923 138923 | ◎ ◎

最后一张应该就是无香最想要的效果啦 被胡老师拍出来了 真棒  发表于 2012-1-13 16:07

评分

兜兜里的糖呢? | 2012-1-13 15:38:59 | 显示全部楼层
{:soso__5061426627855985557_3:}都拍的小惠啊 320 138320 | 彐 彐

是,没有经验,请多指导!  详情 回复 发表于 2012-1-13 17:05
草原老鹰 | 2012-1-13 16:02:23 | 显示全部楼层
胡老师你好?好久没有见,你还好吗?你拍的人像真漂亮 ,向你学习{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:} 067 138067 | 卪 卪

格什老弟你好,好久不见,多联系!  详情 回复 发表于 2012-1-13 17:06
拉灯 | 2012-1-13 16:05:28 | 显示全部楼层
哈哈 胡老师终于发片了 坐下来慢慢学习和欣赏 290 138290 | Q Q

谢谢欣赏,拍了不少,成功的不多,呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-13 17:07
胡西卿 | 2012-1-13 17:04:27 | 显示全部楼层
谢谢欣赏,大多数都没有拍成功,主要是没有经验,还得加油!{:soso_e113:} 650 138650 | ∧ ∧
胡西卿 | 2012-1-13 17:05:25 | 显示全部楼层
都拍的小惠啊[/quote] 是,没有经验,请多指导!{:soso_e181:} 317 138317 | ║ ║
胡西卿 | 2012-1-13 17:06:21 | 显示全部楼层
胡老师你好?好久没有见,你还好吗?你拍的人像真漂亮 ,向你学习[/quote] 格什老弟你好,好久不见,多联系! 613 138613 | レ レ
胡西卿 | 2012-1-13 17:07:20 | 显示全部楼层
哈哈 胡老师终于发片了 坐下来慢慢学习和欣赏[/quote] 谢谢欣赏,拍了不少,成功的不多,呵呵{:soso_e127:} 203 138203 | § §

我的更少呢 棚拍实在没有经验  发表于 2012-1-13 17:08
无香 | 2012-1-13 17:11:25 | 显示全部楼层
大部分是没有用闪光灯的吧,能拍成这个效果,真的很厉害了,还得和胡老师多学习{:soso_e179:} 392 138392 | ゲ ゲ

第一、五张用了无线引闪,谢谢欣赏!  详情 回复 发表于 2012-1-13 17:15
胡西卿 | 2012-1-13 17:15:23 | 显示全部楼层
大部分是没有用闪光灯的吧,能拍成这个效果,真的很厉害了,还得和胡老师多学习[/quote] 第一、五张用了无线引闪,谢谢欣赏!{:soso_e183:}{:soso_e113:} 850 138850 | ラ ラ