乌海市人民医院出事了??(乌海一名4岁女童在人民医院治疗时死亡)

lizeyong1636 | 2011-12-8 00:14:26 | 显示全部楼层
看一次病相当于一次体检,你说胸部总感觉到有凉气首先X片检查、抽血检查、心电图检查还没看病光检查费就200多,最后结论阳气不足,两种药又200多。现在的大夫能不能增强一下自我判断能力为患者着想!!!!!!!!!
火龙果 | 2011-12-8 10:07:23 | 显示全部楼层
小麻雀利利 发表于 2011-12-2 14:51

希望这类事情以后不再发生,更希望白衣天使们多些责任,少些浮躁,记住你是靠医疗技术吃饭的,靠医疗技术正德正己的,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!
xiangxiangxiang | 2011-12-8 17:14:45 | 显示全部楼层
提醒所有家长,去医院就要找最高级别的大夫,,或多找几个大夫多问问,每个细节都要自己做好详细记录,以备自己像更高的机构提出要求。不然是没有人认账的。老百姓永远都是,【被认为无理取闹的】胳膊扭不过大腿的
暄暄 | 2011-12-9 08:49:45 | 显示全部楼层
一个孩子输液致死,在咋们这里就是感冒,到银川就是什么疾病,难道是父母耽误了治疗?难道是父母给孩子开的药房?难道是父母让孩子输的液体?不管是医疗设备落后导致,还是医生治疗导致的,只能说明无论是哪一种原因所致,医院都有不可推卸的责任!!
临时小歇 | 2011-12-11 18:29:50 | 显示全部楼层
对于人民医院,说实话,我真不相信它的技术。我姐家的孩子,当时两岁左右,发烧、呼吸不好,还有点什么来着,反正在人民医院输了几天液,都不见好转反而更严重了。我姐看情况不对,赶快出院,找了个小诊所看了两天就好多了,人家说是重感冒。上次一个同事肚子痛,去人民医院检查,她问医生是不是胃有什么问题,医生按了按肚子说是膀胱的问题,让去做个B超,做个肠镜,最后化验单出来一切正常,医生说是胃有问题,又做了个胃镜。开了一堆药。我就晕了,这样的医生,连最起码的医术都没有。类似的事情太多了,我都对二医院失望了。
blueibm | 2011-12-15 13:52:41 | 显示全部楼层
网络新手 发表于 2011-12-3 09:30
我在其他网站看到说,小孩感冒输液给输死的,医院迟迟不给说法,不处理此事,我真是无语了....输液还能输死 ...

我是人民医院亲眼见到的,一个老人癌症入院,本身有糖尿病,病历一并交给医生了,老伴不识字,入院当天下午就给挂的葡萄糖,我当时也不知道什么药,老头刚进来还能下地行动,输了一会液就躺床上哼哼了
补充完整,我还纳闷这并发展的太快了,一瓶挂完老人的女儿来了一看药竟然是葡萄糖,后来和医院怎么交涉的也不知道。还有一个30多岁的脑瘤患者,自己从北京带回来的化疗药物,三个月的药量,人民医院一次给用完了,还给他父亲说药不够,你去想办法吧,这位父亲就给北京医院打电话,北京的医生一听就问你们这是什么大夫啊,让他赶快停了,这都是我在医院其间真实所见,我敢为自己的言行负责!
戈壁战狼 | 2011-12-15 14:39:52 | 显示全部楼层
白衣天使中有不少媾屍,当然,真正不为利益考虑的也有,只是比例有些少了
十色人生 | 2011-12-15 20:47:18 | 显示全部楼层
那二(B)医院,我都服啦!
今年大概3-4月份,因孩子肚子疼去二医院,先用了一个开塞露,去了趟厕所。不行。然后就做B超,肝胆脾胰好几项,缴费就三百多,结果是胆结石。数个回声,最大0.6cm。过后还去了趟宁夏附院,因为是B超,想着不会有差异,就拿着给大夫看了,也没办法,只能注意饮食。
上个月(11月)又去做了个B超,没有,什么也没有,换了机子还是什么都没有!
第一次的B超结果我是死活找不到了,要不我非去问个明白!我们一家吃了半年白水煮菜,这也无所谓。可二医院代表的这个市级权威,就干成 这个样,让我们市民们很是无奈,很是失望!
小眼睛 | 2011-12-16 22:26:01 | 显示全部楼层
怎么说呢,在我身上就遇到过类似这样的事,不过那是在妇幼,我去看病大夫问我带了多少钱,然后根据我带的钱的多少开药,开了400多元的药,吃完后俩个月再去医院,人家大夫说我为啥不早来看病差点耽误了,我没给气晕了。还有一件就在人民医院发生的在我生我儿子出院一个星期后医院的妇产科大夫没有收到红包慢待了孕妇导致大人孩子去世一尸俩命,我生我儿子的时候我妈妈给了红包所以大夫护士对我很好,不过这件事过去十几年了,但是我一直没有忘记,医生们没有医德那是要人命的。
yzq203 | 2011-12-18 10:55:04 | 显示全部楼层
孩子真的很可怜 还没来得及享受童年,就~~~~~~