[原创] 还记得我吗?

查看1722 | 回复4 | 2005-10-13 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

想想我们已经4年没见了吧

4年没有联系。一个电话,一个EMAIL,一个短信,通通都没有

你还好吗?工作了吗? 生活怎么样?

我记得我吗?

我到现在还记得我们在冬天树上没有一片叶子的时候去公园,两个人从早上的8点多的东门一直走到11点,看看广场上的大钟,“呀,11:30了,我要回家吃饭了。”

记得我们去万客隆看43(好像是)寸的背投,你接着我的手说以后我们就要那个,想想现在就是给你一个65寸等离子也行呀.才几个米呀

记得我们天天一下课就去公园,一直玩到6 7点,才分别回家,从夏天玩到冬天.

记得在公园我们可以目无旁人的相拥.

记得我在公园说的可以把自己感动的哭出来的情话.(当时真的是舍不得你,才哭出来的)

还记得我们去黄河边,我坐在一个大的铁管子上,你屁屁怕冷,做在我的腿上,我们一起看黄河,一起扔我们的爱情宣言漂流瓶.

记得我们在冷的全身打颤的时候,几个人坐在广场的台阶上吃"鲜奶冰淇淋"(不知道现在还有没有)

记得........

可是

你还记得我吗?

或许,有天你会看到这些文字,或许你会笑我多情.或许有人会说人要向前看..

可是,在内心深处,你会忘记那美好,快乐的过去吗?当你听到林依轮的"爱在2000"的时候,你一点感觉也没有?当你听到"恋爱>**(不当用词)"时,你一点感觉也没有.?

不知道,我也不知道我今天想要表达什么,可能是词不达意 

可能是

可能是

哎:爱?唉!

582 138582 | ┴ ┴
古道狼君 | 2005-11-4 18:57:00 | 显示全部楼层
小男生的怀旧,小男生的朦胧爱情! 091 138091 | 丿 丿
小王府井 | 2005-11-9 12:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用古道狼君在2005-11-4 18:57:36的发言: 小男生的怀旧,小男生的朦胧爱情!

是怀旧,但不是小男生.

是爱情.但是不朦胧

582 138582 | ち ち
罗亮 | 2005-11-9 20:06:00 | 显示全部楼层
有些事是很难说的,可能是一辈子也忘不了的,又有几个没有经历过这一段呢?等你渐渐老去的时候再回想起这些事,你也许会觉得就象发生在昨天那样记得清晰。你们有同感吗? 292 138292 | g g
北窗游客 | 2005-10-30 22:45:00 | 显示全部楼层
记得又能怎样,不记得又能怎样,记住了永远不能忘记的,可是他又能记住多少,有时候,我真想问问他,你还记得我的名字么? 891 138891 | ┋ ┋