[转帖]对不起,原谅我,今生做不了你的女人

查看2587 | 回复4 | 2005-10-3 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
SW,真的对不起,我可能今生只能与你在幻想中相见了,我想这样对你我都好! 认识你之前,我已经有男友了,他是父母指定的了,是世交,学识相貌样样都出色,也算得上是青梅竹马的那一类了,我曾经以为他就是我的全部,可是看见你我就知道我完了! 但是摆在我面前的是,我们已经订婚了,周围的人都已深深的祝福着我们,我是家庭中的乖乖女,从小学到大学到工作都没有违背过他们的意见,我想我只能在深夜里悄悄的想着你,希望岁月能把你的影子慢慢的淡去,在结束与你约会以前,我献上我的小诗,让你能够到老也回忆,只将感情留在心底,纪念我们在那一瞬的纯真恋情! 如若今生今世我不能做你的女人, 我情愿化作你手里的那段香烟, 顺着你暧昧的吐纳, 化为妖娆蓝姬的烟雾, 只在你的眼前舞动, 最后烟蒂上残留你一人的味道! 如若今生今世我不能做你的女人, 我情愿化作你手腕中那块普通的手表, 任时间慢慢的推移, 也只缠绕在你温暖的臂膀, 听着你脉膊跳动的气息, 最后身体上只带有你一人的体温! 如若今生今世我不能做你的女人, 我情愿化作你手心中那一颗不起眼的小痣, 不管岁月如何变迁, 我都只默默陪伴着你, 为你洞悉着世间的女子, 但是我们已经永远血脉相连! 如若今生今世我不能做你的女人, 我情愿化作你最爱的那只金鱼, 看着你对其它女子的爱慕, 在美丽的鱼缸里偷偷的流泪, 只是为不被你的发现, 但是我的一生一世都已在悄悄祝福着你! 当然,如果来世我们还有缘, 我愿化成世上最爱你的女子, 不管你的心绪如何的变化, 我也相信我的感情, 会在一个美丽快乐角落里, 默默的等着你的青睐! SW,结束吧,为了你不再痛苦,我将不再出现! 737 138737 | ( (
小王府井 | 2005-10-13 13:33:00 | 显示全部楼层

[转帖]对不起,原谅我,今生做不了你的女人

以下是引用滑落的流星在2005-10-11 21:52:15的发言:

我所听过的爱都是痛苦多于幸福

为什么

难道这样没有结果的爱才能让人吗

我想是吧,只有没有结果,只有痛苦,才可以让人们刻骨铭心

至少我是这么认为的

071 138071 | ° °
罗亮 | 2005-10-28 21:14:00 | 显示全部楼层
太过于幸福容易被人忘记啊,因为自己已经沉浸在幸福中了,只有内心的痛苦才是刻骨铭心的,但这写往往又不想让别人知道,所以自己就更不容易忘记了.你有勇气说出你内心的事事吗? 190 138190 | 訁 訁
北窗游客 | 2005-10-30 22:30:00 | 显示全部楼层
只要不是和现在的丈夫在一起,日记里写的都是别的男人就好 587 138587 | ㈥ ㈥
香水有毒 | 2009-6-23 10:31:46 | 显示全部楼层
若今生今世我不能做你的女人, 我情愿化作你手心中那一颗不起眼的小痣, 不管岁月如何变迁, 067 138067 | 囝 囝