如果...可以...放弃......

查看2863 | 回复4 | 2004-1-22 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果可以放弃
如果放弃就是一种最好办法
如果放弃能让忧伤变淡
我一定愉快接受 人的一生注定要放弃一些东西
放弃一种情感珍藏一种伤痕
放弃一次回忆找到一种心情
放弃的也许就是最不想放弃
放弃的也许只是永远的失去 要是我们注定要放弃
要是那放弃的就是一种多余
也许我们不会有叹息
要是放弃就是一次新的开始
要是放弃就是开心的原因
我们将不再为回忆掩上双耳 如果可以放弃
那也许只能是一种如果
受着伤的人在说话 如果可以放弃
可总有太多的回忆
要是这也是放弃的部分
要是我们连记忆
也不带过去的点滴痕迹
怕只怕
这种虚伪会让心伤心哭泣 ...... 085 138085 | へ へ
三十美眉 | 2004-1-30 15:34:00 | 显示全部楼层
可你的性格永远学不会放弃,因为你是藕,对你来说,你留恋的也许就是这样的感觉,所以不要有什么样的伤感情怀表现,因为那不是真正的你.哈哈哈 076 138076 | ∶ ∶
伴月听涛 | 2004-1-30 15:40:00 | 显示全部楼层
是哦是哦,还是你了解偶,偶常常告诉自己要放弃一些东西,却又总是无法把那些往事那些回忆那些感情那些人和事从心底里抹去,放弃只是表面的,因为放弃的正是最不愿放弃的,就比方对美眉你,偶总是对自己说算了吧断了吧忘了吧,可偶就是做不到,所以偶和你现在还是好朋友,嘻嘻...... 603 138603 | ㄩ ㄩ
三十美眉 | 2004-1-30 15:52:00 | 显示全部楼层
有件事情一直犹豫不决,不知是对与错.是心不甘情还愿,我想我是该决定了,我应该干脆点,这才象我的性格,所以我该说再见了,我说的情愿吗?我真的不知道了. 519 138519 | ǜ ǜ
老人头 | 2004-1-30 19:42:00 | 显示全部楼层
怀旧,寄托.....................,没有听过"弃"而不舍吗?? 290 138290 | Ы Ы