青城山风光掠影~

查看5913 | 回复31 | 2011-11-21 20:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
脑海中的青城山还是《笑傲江湖》里的那些镜头,今天没想到自己可以置身其中,风光好啊~ IMGP9970_s.jpg IMGP9971_s.jpg IMGP9972.jpg IMGP9980.jpg 891 138891 | │ │
拉灯 | 2011-11-21 20:43:31 | 显示全部楼层
IMGP0012.jpg IMGP0034.jpg IMGP0008.jpg 树上都爬满了青苔 IMGP0011.jpg 587 138587 | ょ ょ

那个5。12遗址的石头,是地震当天宠山上滚下来的石头  详情 回复 发表于 2011-11-24 12:17
应该是个大肚蝈蝈  详情 回复 发表于 2011-11-22 12:58
上面这个叶子上爬的是什么?  发表于 2011-11-21 23:15
辰子 | 2011-11-21 20:43:40 | 显示全部楼层
赶快抢个沙发 835 138835 | d d

紧跑的还是让你抢先了,哈哈哈  发表于 2011-11-21 23:14
辰子 | 2011-11-21 20:44:42 | 显示全部楼层
全是大片哇{:soso_e103:} 582 138582 | デ デ

不大,全都压缩啦~  发表于 2011-11-21 20:47
拉灯 | 2011-11-21 20:46:03 | 显示全部楼层
IMGP0076.jpg IMGP0077.jpg IMGP0079.jpg IMGP0112.jpg 终于来到了光明顶 231 138231 | K K
拉灯 | 2011-11-21 20:49:35 | 显示全部楼层
IMGP0131.jpg IMGP0146.jpg IMGP0144.jpg IMGP0137.jpg 爬山把我累个半死,下山的时候碰到这位给力大爷,我真的佩服的五体投地~ 195 138195 | * *

这老人背的是个大阀门吗?真厉害!  发表于 2011-11-21 23:17
yl980872 | 2011-11-21 20:52:24 | 显示全部楼层
霸气支持!!!!{:soso_e130:} 612 138612 | ┰ ┰
拉灯 | 2011-11-21 20:54:46 | 显示全部楼层
曲径通幽,山路难走啊~ 好辛苦 IMGP9959.jpg IMGP0152.jpg IMGP9953.jpg IMGP9955.jpg 095 138095 | ē ē
拉灯 | 2011-11-21 21:01:36 | 显示全部楼层
IMGP9969.jpg IMGP9968.jpg IMGP9966.jpg IMGP9962.jpg 623 138623 | U U
精灵苏苏 | 2011-11-21 21:03:09 | 显示全部楼层
看着就舒服 075 138075 | τ τ

欢迎澜姐去成都啊  详情 回复 发表于 2011-11-22 08:45
去了看肯定更舒服,呵呵  发表于 2011-11-21 23:19