君正集团2011年度秋季职工运动会剪影

查看2426 | 回复9 | 2011-11-4 11:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
决赛比的非常精彩{:soso_e142:} 095 138095 | q q
拉灯 | 2011-11-4 14:45:50 | 显示全部楼层
难得的体育题材啊~ 真棒 295 138295 | ┄ ┄
深发展 | 2011-11-4 17:23:20 | 显示全部楼层
哈~~很好的即时体育题材!辛苦了 923 138923 | ㄒ ㄒ
辰子 | 2011-11-5 19:03:27 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~{:soso_e120:}还得感谢9月15日决赛各位生龙活虎的运动员,他们的激情感染了我,同时也感谢君正的朋友们提供了这次参观拍摄的机会{:soso_e183:} 583 138583 | ≥ ≥
大漠向西 | 2011-11-8 13:58:35 | 显示全部楼层
发展体育运动,增强人们体质,构建和谐社会,这就是体育运动的初衷。遗憾我们参与的机会少了 603 138603 | 丿 丿
65030863 | 2012-2-26 11:52:29 | 显示全部楼层
第一次看到这些自己的相片 还有更多点的吗? 850 138850 | ╣ ╣

哇,你来了O(∩_∩)O哈哈~欢迎、欢迎。下次在比赛通知我,我再去拍咯~~  发表于 2012-2-28 17:38
冲向顶峰 | 2012-2-26 14:13:30 | 显示全部楼层
多拍些争夺厮杀的场面一定更精彩!拍的好棒!{:soso_e142:} 691 138691 | ヵ ヵ
二大爷 | 2012-2-26 20:50:05 | 显示全部楼层
企业单位的兄弟们,都是在繁忙的工作中挤出时间来参加运动会,他们没有节假日休息,没有法定节日双工资加班这么一说。最直接创造价值的人却享受不到劳动法。啥世道了!他们不容易啊,向他们致敬! 320 138320 | ┅ ┅
laohulian | 2012-2-26 21:27:27 | 显示全部楼层
一看到打球手就痒痒了{:soso_e135:} 不过现在体能大不如前了{:soso_e118:} b][url] [img] www.138651 | ☉ ☉
辰子 | 2012-2-28 17:39:21 | 显示全部楼层
谢谢各位i欣赏、回帖哈{:soso_e183:}{:soso_e181:} 350 138350 | て て