你开车最快飙到多少???都别吹

查看6698 | 回复20 | 2011-10-12 20:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
你开车最快飙到多少???都别吹 915 138915 | э э
拉灯 | 2011-10-12 22:15:56 | 显示全部楼层
160,还得是顺风开~~~ 563 138563 | Ⅸ Ⅸ
onon07 | 2011-10-14 23:42:06 | 显示全部楼层
07年普桑,最高配,09年京藏高速乌海到海南段最高跑过210,不敢再往高跑了,崩溃的是旁边一辆进口老尼桑悠悠然超我而去{:soso_e127:}.... 105 138105 | 艹 艹
快乐如我 | 2011-10-15 07:19:09 | 显示全部楼层
80。是在市区开的,这水平车龄10年楞是没敢上高速~~~{:soso_e136:} 587 138587 | 7 7
过儿 | 2011-10-15 18:31:16 | 显示全部楼层
小客货,高速最高120 063 138063 | ’ ’
乖ヤoО貓ジ | 2011-10-16 17:14:48 | 显示全部楼层
捷达 160 850 138850 | к к
白杨 | 2011-10-16 18:28:24 | 显示全部楼层

1998年复员的时候

1998年复员的时候

未命名1.jpg 97年部队上学的车,当时用的是快报废的东风140,长途训练我开到90左右。车况最好的时候有人开到了100以上(迈速表最高为120)。附几张当兵时候的照片(用手机翻照的)。第一张是1998年底复员的时候照的,当时很帅气现在太内蒙了{:soso_e113:}。看看当时的军装和军衔我相信好多年轻人都没有见过。当过兵的人一看车牌号就知道是内蒙古公安边防部队了。我当时是在那里代训。我所在的部队当时的车牌号是WJ03J****(属于一般保密单位)。

537 138537 | ┸ ┸

本人我啊 我以前就这么瘦的  详情 回复 发表于 2011-11-25 15:04
这帅锅是谁呀?  发表于 2011-11-23 08:21
poorman | 2011-11-5 10:11:49 | 显示全部楼层
朋友华普160,自己金鹰120{:soso_e120:} 903 138903 | ╇ ╇
yuhaibo4598 | 2011-11-9 10:45:06 | 显示全部楼层
我的宝来180,路况不行不敢高了 羚羊,最高150,车抖的不行,振的手麻 563 138563 | に に
漂浮的云 | 2011-11-19 22:03:21 | 显示全部楼层
大洋125最高到90{:soso_e134:} 903 138903 | ③ ③