学玩儿光绘

查看3591 | 回复12 | 2011-8-28 16:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月26日和好友隔壁战狼夜宿黄河岸边,下网粘鱼。夜深人静百无聊赖的漫长等待中,我突发奇想试玩儿光绘,觉得很有趣。 快乐应该分享,光绘很好玩儿,建议大家没事玩玩,这玩意儿很能出创意,而且效果很好哦{:soso_e113:} 553 138553 | h h
辰子 | 2011-8-28 16:11:47 | 显示全部楼层
第一次玩儿,不太理想。呵呵,权当抛砖引玉之作吧 206 138206 | á á
mengmengx | 2011-8-28 16:31:51 | 显示全部楼层
快门常开么? 351 138351 | ν ν

快门5~10分钟,时间非常充足,只是有一点,千万别出错。这可是加法,绝对改不了的,一次成型。除了PS  详情 回复 发表于 2011-8-28 16:41
辰子 | 2011-8-28 16:41:14 | 显示全部楼层
快门常开么?[/quote] 快门5~10分钟,时间非常充足,只是有一点,千万别出错。这可是加法,绝对改不了的,一次成型。除了PS{:soso_e113:} 227 138227 | ╙ ╙
mengmengx | 2011-8-28 16:49:52 | 显示全部楼层
呵呵,很漂亮,这个东西关键在画的人。 650 138650 | ★ ★
繁华事散逐香尘 | 2011-8-28 18:28:20 | 显示全部楼层
好速度啊,发帖子, 我才晕醒了。整个昏睡了一天!不错,好创意,力顶,改天带俺去试试! 650 138650 | ╙ ╙

试的时候把我叫上  详情 回复 发表于 2011-8-28 22:11
拉灯 | 2011-8-28 18:51:47 | 显示全部楼层
哎呀 真好玩 咋整的啊? 613 138613 | ╚ ╚

很简单,你一看就会。等你能宿营了咱们好好玩儿一次  详情 回复 发表于 2011-8-28 22:10
大雪纷飞 | 2011-8-28 21:48:18 | 显示全部楼层
{:soso__11433479471813898352_1:}呵呵。。。挺好 587 138587 | i i
辰子 | 2011-8-28 22:10:23 | 显示全部楼层
哎呀 真好玩 咋整的啊?[/quote] 很简单,你一看就会。等你能宿营了咱们好好玩儿一次{:soso_e113:} 923 138923 | ジ ジ
辰子 | 2011-8-28 22:11:03 | 显示全部楼层
好速度啊,发帖子, 我才晕醒了。整个昏睡了一天!不错,好创意,力顶,改天带俺去试试![/quote] 试的时候把我叫上{:soso_e129:} 632 138632 | ﹤ ﹤