在路上

麦兜的兜 | 2011-7-6 00:51:23 | 显示全部楼层

神奇的高原上,我在扑捉着光影的瞬息万变,天空和大地在目光的尽头相逢。呈现出一种真正的博大,在行驶的那一刻我只顾着按快门,到家看片的这一刻,我幻想着光影下如果能有一位手拿转经筒的老人,在我眼中呈现的变是重苍凉的美。 127.jpg 126.jpg 125.jpg 124.jpg 123.jpg 122.jpg 121.jpg 120.jpg 119.jpg 118.jpg 117.jpg 116.jpg 115.jpg 114.jpg 113.jpg 112.jpg 111.jpg 110.jpg 109.jpg 108.jpg 107.jpg 106.jpg 105.jpg 104.jpg
麦兜的兜 | 2011-7-6 00:53:10 | 显示全部楼层

以上照片是6月23日拍摄于芒康。
辰子 | 2011-7-6 01:24:13 | 显示全部楼层
真漂亮,在那儿住费用不知道高不,住他个俩三月好好拍点片儿呵呵
麦兜的兜 | 2011-7-6 02:13:13 | 显示全部楼层

快乐如我 | 2011-7-7 10:10:57 | 显示全部楼层
羡慕妒忌恨,可惜俺有高原反应,哎~~~只有远观的份了
瘸狼 | 2011-7-9 18:16:04 | 显示全部楼层
这是一方神奇的土地、也是令人向往的土地,这方土地储藏着深厚的高原文化底蕴。{:soso_e179:}

狼哥好。回来后我一直还在惦记西藏,这回主要赶路了,下回自己去,哪好久住哪。住他个3天 5 天的。  发表于 2011-7-13 00:30
八戒 | 2011-7-10 01:14:01 | 显示全部楼层
缺 氧吗?

不缺。  详情 回复 发表于 2011-7-10 09:48
麦兜的兜 | 2011-7-10 09:48:45 | 显示全部楼层
八戒 发表于 2011-7-10 01:14
缺 氧吗?

不缺。
辰子 | 2011-7-10 10:04:08 | 显示全部楼层
看不够,绝美{:soso_e102:}
戈壁战狼 | 2011-7-10 14:38:59 | 显示全部楼层
麦兜的兜 发表于 2011-7-5 00:14

一大群宝驴,少说也是650级别的,随便整一台就能进藏了。坐骑也羡慕,景色更神往啊。真正的高山,真正的流云。高..纯...险...静...博...湃...