这就是爱情……羡慕吗?

查看5054 | 回复10 | 2011-6-29 20:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
67bf1bb2jw1dinzjkn1ouj.jpg 这就是爱情……羡慕吗? 650 138650 | ﹞ ﹞
精灵苏苏 | 2011-6-29 22:23:07 | 显示全部楼层
我更羡慕一把伞下2个人 295 138295 | h h

对,一个男人要想好好爱自己的老婆,先要爱惜好自己。  发表于 2011-6-30 09:04
小麻雀利利 | 2011-6-30 09:18:12 | 显示全部楼层
http_imgloadCAZENJDR.jpg 193 138193 | ★ ★
没事转转 | 2011-6-30 11:14:19 | 显示全部楼层
诗经——《击鼓》  
击鼓其镗,踊跃用兵。 土国城漕,我独南行。
从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。

爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。
  死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
执子之手,与子共著. 执子之手,与子同眠. 执子之手,与子偕老. 执子之手,夫复何求?
073 138073 | 『 『
blueibm | 2011-6-30 14:25:18 | 显示全部楼层
执子之手,将其拐走! 079 138079 | ﹒ ﹒

执子之手,将其拖走,子若不走,好吧,打晕了,在拖走。  发表于 2011-6-30 18:24
那你把谁拐走了啊  发表于 2011-6-30 16:03
辰子 | 2011-7-6 13:29:00 | 显示全部楼层
关于爱情我只字不提。单纯的爱情就像醇酒,太理想太伤人,劝君莫贪杯。LZ的漫画才是真正的生活 850 138850 | ± ±
临时小歇 | 2011-7-6 16:27:15 | 显示全部楼层
不错,挺好的。。 193 138193 | 亠 亠
从前的样子 | 2011-7-25 10:43:54 | 显示全部楼层
{:soso_e120:} 632 138632 | 亠 亠
laohulian | 2011-7-25 20:57:11 | 显示全部楼层
能够做到像第一张图那样理智的,确实羡慕 317 138317 | m m
快乐如我 | 2011-7-26 09:27:51 | 显示全部楼层
哈~~~好有讽刺意味 350 138350 | ˙ ˙