湿地风光~

查看4163 | 回复20 | 2011-5-22 22:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午5点出发,跨过黄河大坝,尽显湿地风光~ 时间短,随意拍下几张,供大家批批~ IMGP4938.jpg IMGP4944.jpg IMGP4945.jpg IMGP4947.jpg IMGP4951.jpg 320 138320 | Я Я
/aiq_白_月_光_/ | 2011-5-22 22:41:19 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 073 138073 | あ あ
拉灯 | 2011-5-22 22:42:14 | 显示全部楼层
IMGP4958.jpg IMGP4957.jpg IMGP4976.jpg IMGP4975.jpg IMGP4953.jpg 小熊也上镜了 075 138075 | ぷ ぷ

咋就一个熊?没有跟其他的?嘿嘿  发表于 2011-5-23 00:25
拉灯 | 2011-5-22 22:44:54 | 显示全部楼层
IMGP4994.jpg IMGP4993.jpg IMGP4992.jpg IMGP4999.jpg i 317 138317 | D D

好美啊,片中的女强人不知是谁?呵呵  发表于 2011-5-23 00:27
好漂亮啊,好羡慕这样的生活  发表于 2011-5-22 22:58
八戒 | 2011-5-23 00:10:58 | 显示全部楼层
{:soso_e139:}{:soso_e112:} 950 138950 | ▄ ▄
大雪纷飞 | 2011-5-23 00:24:32 | 显示全部楼层
看样现在风景还是不错的,照片里看得很美。 231 138231 | ? ?
勒勒 | 2011-5-23 01:21:40 | 显示全部楼层
片子拍得好美呀,羊的毛拍的也是很白,感觉最后的两张片子是否PS了,可能有些过(在我的显示器上看) 201 138201 | ァ ァ

调了一下色阶  发表于 2011-5-23 08:55
勒勒 | 2011-5-23 01:25:39 | 显示全部楼层
喜欢第一张片子 582 138582 | ╙ ╙
mengmengx | 2011-5-23 11:23:22 | 显示全部楼层
楼主照相照的很不错啊,那么有感觉,呵呵。 612 138612 | ┷ ┷
宁馨儿 | 2011-5-23 13:55:35 | 显示全部楼层
这是哪里啊,是个很漂亮的地方。 085 138085 | 辶 辶