强烈建议我们也组织个集体婚礼吧

查看6377 | 回复28 | 2011-3-4 00:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到别的地方都有集体婚礼我也想参加,不知乌海什么时候也能组织一个呢??我想有一个属于自己的婚礼,而不像平常那样,结婚那天新人一直在敬酒,根本没有自己的时间做自己的事情。人生一次,想留下个特别的、美好的回忆。。 091 138091 | ζ ζ
拉灯 | 2011-3-4 00:58:04 | 显示全部楼层
好主意!有同样想法的人可以一起研究研究! 157 138157 | ル ル
blueibm | 2011-3-4 20:51:22 | 显示全部楼层
收完钱就走人?不好吧 227 138227 | μ μ
慧宝 | 2011-3-4 21:26:04 | 显示全部楼层
旅游结婚撒 231 138231 | が が
临时小歇 | 2011-3-5 16:54:53 | 显示全部楼层
集体婚礼又不是非要在结婚那天举行,,可以在夏天哪个吉日举办就行,比如五一啊,十一啊,六日啊什么的。。。而且,不论婚否,都能参加。。。人家大地方都是这么办的。。 203 138203 | 四 四

邀约好友亲朋参加!这样不就好了嘛 哈哈  发表于 2011-3-29 20:17
结过的可以再办一次哈!的确不错!不过费用也要再出一次了不大好!观礼的人不能再搭一次礼吧? 我觉得这样比较好,由一家单位(假设是:乌海家园)来主办,由赞助单位赞助活动经费并植入广告,由众多新人参加并邀约  发表于 2011-3-29 20:16
临时小歇 | 2011-3-5 16:56:20 | 显示全部楼层
我们也想旅游结婚,可是要花些钱钱啊。。那个只能到时看情况了。。 106 138106 | す す
临时小歇 | 2011-3-5 16:59:11 | 显示全部楼层
我想的集体婚礼可以在公园啊,植物园啊,户外美的地方举行,这样就省下租场地的钱了。参加的人只需婚纱礼服就行。一场大自然的婚礼。。多美呀。。 632 138632 | ぬ ぬ
laohulian | 2011-3-5 20:08:07 | 显示全部楼层
要说不论婚否都能参加,我觉得会不会乱套呀? 谁娶谁合适呢 691 138691 | ▎ ▎
呼和 | 2011-3-5 22:54:38 | 显示全部楼层
挺好的主意,我就定在今年结婚,也想有个与众不同的婚礼,但就怕集体婚礼缺乏气氛,从没参加过这样的婚礼 363 138363 | 〗 〗
临时小歇 | 2011-3-6 12:30:15 | 显示全部楼层
呵呵,,我的意思是,只要想参加的人都可以参加,没有限制。。这样人才会多一些嘛。。 323 138323 | 〔 〔