l靓车不敢当,只是一匹铁马

dcxu | 2011-2-22 13:30:21 | 显示全部楼层
回复 拉灯 的帖子

拉灯老弟希望希望选个什么车,说出来大家参详参详。
拉灯 | 2011-2-22 13:52:51 | 显示全部楼层
dcxu 发表于 2011-2-22 13:30
回复 拉灯 的帖子

拉灯老弟希望希望选个什么车,说出来大家参详参详。

我啊,目前手头不宽裕,车买回来工作可能需要经常用,需要经常在市里到处跑!
选择就是经济实用,性价比高,油耗省的车就可以了!

不过打心眼里不大喜欢日系车,呵呵……

长城凌傲 、福特嘉年华我看着还行!大哥给我推荐推荐吧!
dcxu | 2011-2-22 14:19:34 | 显示全部楼层

老哥和车打交道近30年,日系车是所有车里最省油的、小毛病最少的、最省钱的、最省心的,也是最没个性的。
对日系车好有一比。是个好媳妇:吃苦耐劳、温柔善良、节俭持家,是个过日子的,领出去也不丢份。
神马神车都是浮云千万别买,开过2个大众车的给你的建议。

建议买这个,包你省钱不后悔。

dcxu | 2011-2-22 14:31:10 | 显示全部楼层
回复 拉灯 的帖子

我也不喜欢鬼子,但不影响我买鬼子的车。这是两码事,不能因噎而废食。
拉灯 | 2011-2-22 19:29:55 | 显示全部楼层
回复 dcxu 的帖子

丰田雅力士?
我觉得这个大小的车,这个价位,有点不合适了!

同样大小的车我觉得还是凌傲更合适一些吧?至少价位低得多,更经济吧?

同样价位的我更看好嘉年华!呵呵~
dcxu | 2011-2-22 20:05:18 | 显示全部楼层

回复 拉灯 的帖子

老弟,一分钱一分货,性价比高的都不是好东西。这个不光是使用费用,还包括残值的高低,细算国产车一点不便宜。不过我的观点要你接收是难了点,我也是这把年纪才参透啊。
拉灯 | 2011-2-22 22:39:59 | 显示全部楼层
回复 dcxu 的帖子

大哥说的确实没错,一分价钱一分货!

不过受愤青思想影响,可能还是对日系车有些排斥,呵呵~~~  我慢慢调整
dxb | 2011-2-22 23:43:20 | 显示全部楼层
买个哈佛柴油2.8T四驱吧,虽然显得有些老,但很经济价位比2.5的便宜,新上市的的2.5T不如以前的,既能轻度越野一把平时烧油超省
dxb | 2011-2-22 23:59:00 | 显示全部楼层
这个不锈钢空心前护杠不建议楼主安装,一旦发生碰撞,他根本不起任何防护作用同时降低了原车的接近角,你可以看到这个护杠基本上快要碰着地面临了。反而大面积的伤害到前塑料原车杠,没有它万一发生轻微的碰撞只是原车前杠局部损伤,用塑料焊条完全可以修补,加上这个护杠那就损伤面积大了可能要更换整个前杠,除了装饰没任何防护作用,建议取消别听装饰店的忽悠花冤枉钱
dcxu | 2011-2-23 00:02:38 | 显示全部楼层
回复 拉灯 的帖子

你我都摄影爱好,离了小日本就不好玩了。德味太奢侈,棒子太烂。还真离不了小日本,所以我是把恨埋在心里,手里还是用着小日本!