l靓车不敢当,只是一匹铁马

查看5850 | 回复23 | 2011-2-20 20:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的爱车—国产长城哈弗H3 SUV 排量2.0。 (相片太大,修改后上传) 587 138587 | Л Л

我的铁马

我的铁马
拉灯 | 2011-2-21 17:57:43 | 显示全部楼层
这车我很喜欢的,国产车里的战斗机!up!up! 敢问楼主,平时开几个油?省不省油? 195 138195 | ? ?
过儿 | 2011-2-21 19:10:28 | 显示全部楼层
据说2.0的很省油~ 219 138219 | ㄡ ㄡ
dcxu | 2011-2-21 21:12:57 | 显示全部楼层
好车,是个能越野的。 106 138106 | 】 】
河漠平 | 2011-2-21 22:45:08 | 显示全部楼层
回复拉灯管理员,平时百公里十升就够了,冬季开暖风要用十二升汽油。 632 138632 | Σ Σ
dcxu | 2011-2-21 23:16:38 | 显示全部楼层
回复拉灯管理员,平时百公里十升就够了,冬季开暖风要用十二升汽油。[/quote] 冬天费油是你怠速热车时间长而费油,冬天汽车开暖气是不费油的,车内的暖风是用发动机的冷却水(防冻液)循环到车内用风扇吹出(风扇消耗的功率可以忽略不计)。发动机的正常工作温度是80℃--90℃,你用不用暖风发动机也要散热。这和夏天开冷风不一样,冷风是靠发动机上带的压缩机来制冷的,它开了要损耗发动机功率,所以费油。 067 138067 | ↓ ↓
dxb | 2011-2-22 01:47:03 | 显示全部楼层
好车不错的车,经济实用的suv,性价比很高质量也不错,适合长途自驾经济性很好,但是越野不可能了,2.0的机头拖着非承载车身已经很吃力了,况且不知是否有四驱,小马拉大车了 650 138650 | わ わ
dcxu | 2011-2-22 08:46:22 | 显示全部楼层
哈哈,越野你是行家啊,向你学习。我充其量就是个“伪越野者”。开车偶尔跑一点Non-paved就感觉很了不起了。 861 138861 | つ つ
河漠平 | 2011-2-22 09:25:51 | 显示全部楼层
冬天费油是你怠速热车时间长而费油,冬天汽车开暖气是不费油的,车内的暖风是用发动机的冷却水(防冻液) ...[/quote] 谢谢dcxu的介绍,明白了。 b][url] [img] www.138651 | / /
拉灯 | 2011-2-22 12:35:36 | 显示全部楼层
回复拉灯管理员,平时百公里十升就够了,冬季开暖风要用十二升汽油。[/quote] 10升油到时suv的正常水平,不过就不是我考虑的范围了!我得瞅瞅更经济的,呵呵…… 861 138861 | ㈣ ㈣