我们小区怎么好几天都没暖气了阿?

查看3414 | 回复9 | 2011-1-23 15:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我办公室在西湖小区的 宏业楼上 好几天都没有暖气了! 都快被冻死了! 听说全市有很多小区都没暖气了! 是怎么一回事? 什么时候可以解决阿? 213 138213 | ē ē
大雪纷飞 | 2011-1-23 20:04:32 | 显示全部楼层
呵呵。。。兄弟,买个电暖气吧,我家这以冬天都是这样,有气时暖气就没怎么热乎过,要不就冰巴凉。 553 138553 | ? ?

有一个 不是 太好用!  发表于 2011-1-23 20:50
倾情之恋 | 2011-1-23 21:28:18 | 显示全部楼层
内蒙古乌海供暖不佳逾3万户居民受冻 363 138363 | п п
灵豆子 | 2011-1-23 22:09:11 | 显示全部楼层
等待,据说换了新的供热的电厂就好了,现在可以开空调,电暖气。 737 138737 | .: .:
huade | 2011-1-24 09:50:36 | 显示全部楼层
您好,热力公司05年的一个设备坏了,导致海勃湾3万平方米的用户没暖,今天上午6点已经陆续开始供暖了,不信你摸摸暖气片 361 138361 | ㄚ ㄚ

嗯,是啊 眼泪都 流出来了,快给我冻死了都  发表于 2011-1-24 12:59
雨后彩虹 | 2011-1-25 14:16:45 | 显示全部楼层
我还真没遇到 632 138632 | N N
晃悠找乐 | 2011-1-25 15:32:01 | 显示全部楼层
节能减排??? 253 138253 | ¤ ¤
似水无痕 | 2011-1-25 19:43:50 | 显示全部楼层
冻死了我舅舅家的三条热带鱼~~~那段时间的鱼正好是我给喂的~~ 891 138891 | → →
快乐大哥 | 2011-1-28 16:40:19 | 显示全部楼层
我们这里也冻得够劲儿! 206 138206 | ﹝ ﹝
拉灯 | 2011-1-28 19:41:24 | 显示全部楼层
我这里已经恢复了!但是没有以前热了~!你们呢? 227 138227 | ワ ワ