走,一起看“乌海博物馆”的真面容

查看14795 | 回复31 | 2011-1-15 15:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海博物馆在海拔1805米的甘德尔山主峰。乌海博物院建筑高度88米,建筑面积1.3万平方米,外形设计为成吉思汗头像。作为甘德尔山生态文明景区的重要景观工程之一,乌海博物院工程于2009年9月正式开工,目前约完成主体工程量的70%,预计明年5月主体工程完工,之后进入内部规划、装修及布展阶段。 相信大家对这个肯定不陌生,抬头不见低头见,那我们现在就一起去探索它的真面目 上去时感觉累,走走停停花了三个多小时,下来时一路轻轻松松两个小时下来,如果你有车,半山腰哟个停车场,这样你可以剩下很多时间。 以前一直不知道这个桥叫啥名字 进去的路 上坡,从下面特像十字架 坡道 路旁 觉得很不错 一路上好多这样的坡,可怜我骑的是自行车 中间有个小水库 还不错O(∩_∩)O~ 就是把水循环使用 587 138587 | ゎ ゎ
晃悠找乐 | 2011-1-15 15:45:09 | 显示全部楼层
介绍 一路上和这位婶婶聊了很多。。。。 上坡下坡,上坡下坡,我泪个苍天 路上仰望一下 这两公里走的感觉很漫长 终于到入口了 婶婶不是来爬山滴,奔向了前方 oh my ladygaga 走上去了 感觉像个睡狮 很多这个的石牌 半路上仰望一下 950 138950 | ゃ ゃ
晃悠找乐 | 2011-1-15 15:45:53 | 显示全部楼层
这才走了四分之一 有车都开车上去了 唉,在仰望一次 路漫漫啊。。。 开车 停车场,开车的把车都放到这里了,下面的路不让开车上山了 停车场里的提示牌 鸟瞰图 往上看一下 往下看一下 提示 路面也变了 回头看一眼 那个人在小便,哥,我不是有意的。。。。。 320 138320 | ★ ★
晃悠找乐 | 2011-1-15 15:46:45 | 显示全部楼层
[table] 走的不远看那个停车场,怎么样很威武吧 这样的路居然还有人,把车开了进去。。。。 中间省略了很多,这是上山的路 国粹 路很牛吧 路 这才是主路 快到目的地时的提示 [/td][/tr] 320 138320 | ∶ ∶

我们也把车开上去了,一直开到楼梯下面的停车场  发表于 2011-1-15 21:51
晃悠找乐 | 2011-1-15 15:47:37 | 显示全部楼层
走过的路 向下看 哪都有,这也少不了 快到时的提示牌 内牛满面,这就是真面目 上来正好是中午,早吃饭 东西就是靠着运上来的 看见很多鸟 好了,各位看官们,心动没?乌海没有多少可玩的地方,有时间约上三五知己,这山觉得值得你爬,行动吧,go........ 835 138835 | ﹠ ﹠
尹姬养生馆 | 2011-1-15 20:40:19 | 显示全部楼层
看了半天,你是上去了吗?怎么没有博物馆建设中的相呀? 203 138203 | O O
徐小猫 | 2011-1-15 21:10:26 | 显示全部楼层
上去一趟也忒不容易啦,免了,就山下仰望仰望吧~~~ 510 138510 | ソ ソ
拉灯 | 2011-1-15 21:53:56 | 显示全部楼层
这地方上来一次真不容易的!楼主辛苦啦! 我们上次用了2个小时们也没走到头像那里! 很是锻炼身体! 581 138581 | M M
白玉罡同志 | 2011-1-16 17:03:20 | 显示全部楼层
爬到山顶,看看我们生活的城市,这是别有一番滋味。那天风和日丽一起相约去爬爬? ">[url] [img] www.138334 | 亼 亼

OK ,不过据我观察你实在是太忙了啊!哈哈……  发表于 2011-1-16 22:57
犀力猫 | 2011-1-16 23:16:01 | 显示全部楼层
今天才知辺山顶上建的是博物馆 519 138519 | 〉 〉