寻找同居男友过冬!

查看5377 | 回复16 | 2010-12-10 10:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找同居男友过冬!
帖子取这个标题完全是为了吸引眼球,其实我是一个很传统的女孩子,不知道在网络里征婚的有没有成功的,抱着试的态度也来替自己征一个男友吧!
由于每天两点一线的上班生活及狭小的生活圈子,认识的异性朋友少,所以就这么剩下了,先简单的介绍一下自己:
本人今年26岁,身高160CM,体重104斤(身材比较匀称),长相不差(呵呵,带在你的亲戚朋友面前决不会给你丢人)。
性格:内外兼具吧(一个人时候比较安静,在别人的带动下挺活泼,开朗的),比较随和。
要求他:
年龄在25-30岁,身高172以上,有一份稳定的工作(不需要很有钱,有钱没有安全感,能养活一家就行)。
希望你有孝心、上进心、责任心,为人要踏实。
一直都向往那种平凡、简单的生活,一家人在一起开开心心的。
有意者请加QQ76706437先聊天,可以的话会发照片也可以见面;一般都在线隐身。
079 138079 | ī ī
feellee | 2010-12-10 15:29:13 | 显示全部楼层
厉害 367 138367 | ㎏ ㎏
w3152 | 2010-12-10 19:41:10 | 显示全部楼层
嗯,我看可以。 891 138891 | ム ム
blueibm | 2010-12-15 19:43:16 | 显示全部楼层
超标了。。。。。 923 138923 | $ $
laohulian | 2011-1-8 21:02:38 | 显示全部楼层
哈哈,还有这等好事,哈哈哈 891 138891 | ∟ ∟
蒙狼哲学 | 2011-1-9 22:26:02 | 显示全部楼层
妹子够直接,估计一时间你要挑男人挑累呀,呵呵 861 138861 | ル ル
唐吉诃德 | 2011-1-29 21:21:54 | 显示全部楼层
返璞归真了 现在都 ">[url] [img] www.138334 | な な
石头猪 | 2011-2-4 04:24:16 | 显示全部楼层
还找的不了 367 138367 | $ $
斯文败类 | 2011-2-8 17:03:09 | 显示全部楼层
说神马都是浮云~~~QQ7782925 903 138903 | \ \
火龙果 | 2011-2-9 16:16:23 | 显示全部楼层