对户外年会结余款项的处理意见

查看3253 | 回复7 | 2010-12-7 23:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
12.4相聚金沙湾驴友年会召集帖 2010乌海户外年会费用详细单 (特别说明:200本的费用为3800元,还差一部分钱,如能拉到赞助,赞助方持有100本。桌历为半月一翻,共计24页,封底封面各一页,合计52张正反面) 请留下你们的意见和建议。 073 138073 | ∏ ∏
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
拉灯 | 2010-12-7 23:26:34 | 显示全部楼层
先占个沙发吧! 201 138201 | 4 4

过儿 | 2010-12-8 00:01:34 | 显示全部楼层
啊,我什么都没抢上 903 138903 | ╱ ╱

2097563 | 2010-12-8 12:15:00 | 显示全部楼层
看来支持用于印制2011年乌海户外桌历的不多呀。 903 138903 | ì ì

赞助不好拉啊!  发表于 2010-12-8 23:39

zhaojie157 | 2010-12-8 23:46:44 | 显示全部楼层
做成户外桌历比较有纪念意义! 203 138203 | ǎ ǎ

白杨 | 2010-12-9 00:55:30 | 显示全部楼层
娱乐和爱心相结合,我支持爱心捐助,希望明年能够继续,我一定还回来参加的 930 138930 | > >

dxb | 2010-12-9 02:11:07 | 显示全部楼层
建议不要捐助了除非买成实际用品,这钱捐到了福利院了以后还不知道花哪去了,我对这些**有关官员们太不放心了,别说捐钱了捐物后对**有关官员们都不放心,ZF这么有钱用不着我们捐,留着下次活动用也不错(包括拍卖所得,这是大家的意思), [url] [img] www.138921 | ㈦ ㈦

拉灯 | 2010-12-10 00:54:03 | 显示全部楼层
票数很接近啊 大家继续投票啊 295 138295 | Ι Ι