求救。。。。。。

尚媛名流酒吧 | 2010-8-6 10:20:31 | 显示全部楼层
回复 dxb 的帖子

好的。谢谢。不懂的地方我在来请教
尚媛名流酒吧 | 2010-8-6 12:26:49 | 显示全部楼层
打电话了。说周一责任认定书下来。。我过去!责任认定书下来。我需要做什么。需要注意什么。我打电话了。那家人复查了。不用手术,锁骨还没有长好,
啊哈茄子 | 2010-8-7 10:51:57 | 显示全部楼层
乌海又多了一位马路杀手、、、、

LZ弱弱的问下你车牌号多少

以后凡见到LZ车牌、吾将避而远之
dxb | 2010-8-7 20:10:00 | 显示全部楼层
锁骨骨折一般不需要手术但需要休养,所以根本谈不上什么伤残和鉴定,你需要支付的费用主要项目如下:

1 住院的治疗和急救费用,必要的营养费用,可能产生的下次检查和手术费用(以医院的[乌海论坛禁止词语]和治疗为依据)

2 误工工资和陪护费用伙食补助以及陪护人员的相关费用(以当地的有关赔偿条列和当地居民收入为依据可参照内蒙地区赔偿条例)

3  应交通肇事产生的交通,住宿车辆维修等费用(参照上款)

4 伤残赔偿金 (你的事故不可能有)

以上费用是按照事故责任认定书认定的责任的大小赔偿的,也就是说你只承担你的责任内的赔偿,并不是全额支付的,比如上述费用假如为2万元,你的责任假如是主要责任承担70%的责任,那么你只需要支付1.4万,其他费用与你无关了无需承担。
你现在要做的事情是,对方没有提出诉讼保全,你可以去提车索要相关的驾照行驶证事故责任认定书等,并仔细观察认定书的每项说明,对责任的大小的认定是否合理,没有异议的话你可以提出调解并通知对方,双方同意后在交警队的主持下进行赔偿调解,这就要看你的心理素质以及对事情和法律条文的了解程度以及你的口才和对方提出的的条件了,建议你找一个中间人为你出面参加调解,你少直接介入比较好些,你大可不必着急,这样的事一般都是被赔偿方着急,走诉讼的可能性不太大,除非对方狮子大开口,至于治疗期间的费用支付,建议你先期支付一些必要的费用但是要太多,每次2-3千即可,根据认定书和医院的情况大致不要超过你的支付比例,能少最好,但毕竟人家受伤了痛苦是有的,一些出于道义上的赔偿和数额就是你自己的事了,我不便多讲,有不明的地方和我联系qq573137517
xdh | 2010-8-7 21:00:49 | 显示全部楼层
对责任认定书的责任划分有异议,可以申请复议的。
拉斐尔 | 2010-8-8 08:45:56 | 显示全部楼层
回复 dxb 的帖子

好的,知道了。谢谢这位哥哥。周一责任认定下来。是不是责任认定下来我就得给交警队掏押金。可不可以让他先看病,看完了,我找保险公司给他赔付医疗费,还有这些护理费,交通费,住院伙食补偿费,营养费。
我是全险。这些都是保险公司赔付的
拉斐尔 | 2010-8-10 23:44:50 | 显示全部楼层
事故解决完毕,责任认定我是因为救人没有现场,所以我负全责,
经过交警队协调。那家人狮子大开口,一共就花了2000元问我要3万元的赔偿金。交警民警问他是怎么算的。他说什么残疾鉴定。国家明文规定,交通事故锁骨骨折评不上伤残级别。
我也劝他。但是因为发盲。他和交警耍厉害、最后协商不成。交警队出示了调解未达成协议。交警队让他去起诉吧。
经过是这样的。在赔付问题上。交警队也说了。国家法律规定。因为是学生。没有住院。所以赔偿里没有住院费。住院伙食费,没有交通费。没有误工费。也没有看护费,只有医疗费!花多少我出多少。要是谈的好我可以赔付一些营养费。但是今天他的口长的大的。交警队也说让他去起诉吧。判多少。赔多少!结案了。
我的车顺利开回来了,驾驶证行驶证也回来了。也没有交押金!
请问;起诉,我除了应诉。还需要作什么!
谢谢!总算一件大事放下了。
我是全险,是不是直接可以找保险公司解决这些!