求、乌海附近景区 别太远就行

查看2927 | 回复6 | 2010-7-30 10:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
初来咋到、不知乌海有啥风景名胜 求各位达人 指点一二 236 138236 | ゴ ゴ
dxb | 2010-8-3 16:56:46 | 显示全部楼层
哈哈哈哈乌海难道还有景区?看样子你是外地的吧,附近就去宁夏吧,景区很多 095 138095 | . .
拉灯 | 2010-8-3 19:55:22 | 显示全部楼层
乌海有金沙湾(领略下沙漠)、胡杨岛(稀有植被)更多我也想不起来 外地人这里还是可以来转转的 毕竟这样的环境(沙漠)很少见到 392 138392 | l l
啊哈茄子 | 2010-8-5 10:03:57 | 显示全部楼层
[quote]哈哈哈哈乌海难道还有景区?看样子你是外地的吧,附近就去宁夏吧,景区很多 被看出来了 宁夏 宁静的夏天? 915 138915 | ㈥ ㈥
啊哈茄子 | 2010-8-5 10:05:57 | 显示全部楼层
[quote]乌海有金沙湾(领略下沙漠)、胡杨岛(稀有植被)更多我也想不起来 外地人这里还是可以来转转的 毕竟这样 ... 我还以为你要说去黄河渡口、坐下20元快艇、被蚊子叮下 553 138553 | ; ;
拉灯 | 2010-8-5 10:41:47 | 显示全部楼层
蚊子叮,有水有绿色的地方都免不了啊!金沙湾应该还好! b][url] [img] www.138651 | ц ц
蒙MA9198 | 2010-8-8 12:34:37 | 显示全部楼层
大家好~我是新手,往大家多多关照,我就是土生土长的巴音木仁的人,也是非常喜欢旅游,本人近期想组织一下人员去好来宝沙漠玩,那里有天然泉水,泉水里的鱼很不错,羊肉很正点,晚上篝火,想请版主策划一下,本人QQ549180638!· b][url] [img] www.138651 | Q Q