一片泥沼引发的惨剧,叫人情何以堪!!

查看4415 | 回复15 | 2010-7-24 19:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托兄,为了救你我可下了血本啊! 1.jpg 骑摩托兜风,谁知陷阱无处不在啊! 没法,只能打求救了... 2.jpg 兄弟,我来了... 3.jpg 让哥来,有事哥担着!!!看看哥潇洒的步伐,多帅... 4.jpg 啊..诶...哎哟... 哥被困了。哎,这下丢大了...哥也杯具了 6.jpg 还是叫俺家的小蓝来帮忙了...不能让他看白了咱啊 ---------------------------------------------- 哎, 不该来啊...我的小蓝啊!!! 7.jpg shit,小蓝失足了,面子得撑上啊,实在没辙,叫小白吧,他有劲儿着呢.... --------------------------------------------- 小白我就不信了, 我要挣扎!! 8.jpg 小白: 哥不能在小蓝面前丢人啊...泪奔中 9.jpg 罢了罢了,,,我们还是先把小东西弄出来再救大东西吧 ----------------------------------------------- 我们人类的力量是不能忽视地,还是把它给救起来了!!! 109 138109 | Α Α
拉灯 | 2010-7-24 19:31:01 | 显示全部楼层
11.jpg 哥的心爱摩托,让哥此时内牛满面... 12.jpg 这大东西挺沉的,起码有个1 2t啊,还是叫小绿来拖吧.... --------------------------------------------- 小绿来了....啊啊啊啊...不要不要啊... 13.jpg 小白: 兄弟,你也杯具了啊....哎 14.jpg 小绿: 是啊,哥的自信真是落了一地... 15.jpg 众人都绝望地时刻,突然听到了一首相当熟悉的小曲儿.... 嘿,救星啊... ------------------------------------------------ 小推哼着小曲:"请你不要迷恋哥,哥只是一个传说...." 潇洒地路过... -人们大喊,, 兄弟啊,救救我们吧....我们... 367 138367 | と と
拉灯 | 2010-7-24 19:40:46 | 显示全部楼层
16.jpg 哎哟, 哎呀....别... 别这样啊..... 17.jpg 哎,世事难料,哥终究也还是失足了... 18.jpg 别啊,,,你还来全方位特写...你让我脸面何存... 19.jpg 此时,人类绝望地时刻,突然看到了一条巨大的神奇臂膀,,,, 20.jpg 咦,快看....救星来了....诶... 救星啊..... 唱曲儿的传说哥:兄弟,兄弟,快来救救俺....快啊.... 079 138079 | ⊙ ⊙
拉灯 | 2010-7-24 19:43:57 | 显示全部楼层
21.jpg 小蓝: 哇,果然是当家的...气势确实不一般.... 22.jpg 当家地: 你真牛x, 这地也来...杯具! 看好哥是履带!!履带!!! 履带懂吗? (为了被救,大家只好忍了...) 23.jpg 闪开,让哥来...一群没用的家伙... 24.jpg 突然....---------------------很突然..---------------- 我就不信还邪了这(挣扎ing)... 25.jpg 哎,,, 被围观了, 真TM丢大了....哎..... 930 138930 | Л Л
拉灯 | 2010-7-24 19:46:41 | 显示全部楼层
26.jpg 哎,无助的人类看来是不能指望这2只了...只得另求救兵 --------------------------------------------------------- 二蓝来了,嗡嗡地油门,让我们在这田野上看到了希望... 27.jpg 二蓝: 先把小绿弄走吧.. 搁这也碍事.... 28.jpg 使劲儿啊,二蓝你肾亏啊,发功啊你,...快点 二蓝....(纹丝不动)... 29.jpg 刹那间,,哥的脸湿了....哎,二蓝也白吃了那么多油啊.... 好像是那个当家的又找来帮手了...快看... --------------------------------------------------------- 是他大当家的...吖.... 不会又.... 30.jpg 终于,大当家就是大当家,有实力才能坐稳那吧交椅啊... 362 138362 | .: .:
拉灯 | 2010-7-24 19:48:13 | 显示全部楼层
31.jpg 几经周折,把这个半坛水的二当家扣得出来个七八分了... 32.jpg 最终,胜利鸟... 看看这战场,真是惊油门动轮胎啊... 33.jpg 围观的群众 饿得表示很淡定地看这这一切...哎.... 34.jpg 哇哇哇.... 干娘带来了干粮,啊7 就大家伙了来... 吞啊 使劲吞. 35.jpg 随后,干娘呼唤了霸气的4驱的Jeep... 看那扬尘四起,... 又一次让人类看到了希望.... 095 138095 | ξζ ξζ
拉灯 | 2010-7-24 19:49:59 | 显示全部楼层
36.jpg 天气渐渐地暗下来了...,还是启动那强势逼人的四驱来带领大家走出困境吧... --------------------------------------------------------- Ca,真么没劲儿啊... 灯都亮了还...(一检查, 汗... 四驱动居然坏鸟....前轮不转)... 杯具啊... 37.jpg 罢鸟罢鸟... 先补充点维生素S B C D E F G吧... 只能野外xx了.... 38.jpg Jeep喊道: 大家都洗洗睡吧... 明天再说 嚎....(. 213 138213 | ヰ ヰ
紫雨寒 | 2010-7-24 20:08:23 | 显示全部楼层
哈哈,有意思,到最后坦克也来就好玩了。 562 138562 | ⅸ ⅸ
贝儿 | 2010-7-24 21:47:47 | 显示全部楼层
哈哈厉害~还是Jeep强啊~ 085 138085 | げ げ
大雪纷飞 | 2010-7-25 01:54:38 | 显示全部楼层
哈哈。。。太好玩了,一个比一个厉害 903 138903 | │ │