大家来说说长城哈弗M3如何啊,值不值得购买?

查看8155 | 回复9 | 2010-7-21 16:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上一辆紧凑型SUV,长城M3,目前还没上市。
我主要是想选择一辆能适应乌海的复杂路况,油耗不要太高,有一定越野能力的经济小车代步。
请大家给评评,这辆车怎么样?
值不值得购买?
############################################

哈弗M3 该车是继M2后长城开发的又一款城市多功能小型SUV,计划下半年上市销售。厂家资料显示,该车有左舵、右舵、两驱、四驱等几大系列,看得出来又是一款将征战海外市场的车型。车辆搭载1.5VVT发动机,匹配手自一体式变速箱,具备功率大、重量轻、油耗低的优点。车身上的配置也非常丰富,前排双安全气囊、侧气囊及侧气帘全面保证驾乘安全,方向盘音量调控、电动后视镜、GPS导航等方便驾乘。
SUV                   哈弗M3
前/后轮距(mm)        1514/1496
整车整备质量(kg)              1255
发动机型号               GW4G15全铝发动机
排量(L)                1.5L
最大功率/转速 (kW/rpm)    77/6000
最大扭矩/转速(N•m/rpm)     138/4200
行李箱容积(L)       380
最大爬坡度(%)            40
排放标准             欧Ⅳ、欧Ⅴ

哈弗M3上市的确切时间!        现在论坛里讨论M3的不少,看来大家挺关注的M3的,想知道M3的上市时间吗?其实我的一个朋友就是在长城总部上班,当的是长城的销售主管,(如果有人不相信,可以打电话到长城问问,他的名字叫樊亚辉)M3原来订的是明年上半年上市,但我的朋友告诉我M3真正的上市时间是在今年的12月,我问了他好几次,他说没变,肯定是在12月,他说M3提前上市可能是要搭上购置税的末班车,然后利用这个机会来探一探市场,如果市场好的话就大批量生产,所以喜欢M3的朋友有盼头了,12月上市的M3还能享受购置税的优惠,到时候赶快预定吧!
长城M3实车:从左至右依次为 H5至尊版、H6、M3

M3的内饰图优酷视频上截的,太漂亮了,有液晶显示屏,不知道会不会像C30一样整成个黑洞洞来!

江湖传闻 M3十二月份上市 附多图(有后排图)各网站就M3价格说法不一       6万     7——9万   8——10万 没有准确消息 大家耐心等待吧符合大多数人的审美观

内部图片

好不容易找到的后排图

理想的M3:大嘴是必须的,不喜欢还能改……M3什么时候上啊?大家来搞一个改装大赛吧,车一上市,改装配件也出来了,那多NB啊……

正方观点 (7)

推荐购买!
不错,值得!

VS
反方观点 (2)

不推荐购买!
不好,不值得!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    紫雨寒 | 2010-7-21 16:48:55 | 显示全部楼层
    图没打开,所以也没看到这个M3长什么样,不过以M2的价格来看,M3的价也不会低于八万左右吧,如果这个价的,为什么不考虑CUV呢,这可比M3,M2要大多了,而且价格也不是很高,还有柴油汽油可选,四驱两驱都有,希望楼主考虑一下。 537 138537 | ジ ジ

了解了一下,似乎柴油版的CUV很不错,很节油啊!作为重点参考!  发表于 2010-7-21 17:13

大雪纷飞 | 2010-7-21 18:43:34 | 显示全部楼层
    哇!真漂亮!拉灯,我强烈建议你买一辆。 065 138065 | ○ ○

大虫子 | 2010-7-21 23:18:58 | 显示全部楼层
    比起途胜来这个车外观内饰都好看,等车出来看看 , 073 138073 | 玊 玊

这个不能比吧 价钱差好多呢  发表于 2010-7-21 23:28

dxb | 2010-7-21 23:37:42 | 显示全部楼层
    1.5排量的suv大家想想能拖动吗?典型的小马拉大车反而比2.0的费油,可以说基本上不具备一点点的越野能力,比较适合城市街里代步,不过设计者真牛抓住了国人爱面子喜欢大,宽,豪华外表和内饰而不考虑发动机的性能与车身的匹配的问题的特点,1.5搞了个suv哈哈,suv排量低于2.4根本不具备提速或者省油以及轻微越野的能力,哈佛h3还可以,可惜又利用了国人的买车心里把以前的2.8T改成2.5T了,连内饰够没改价格却上来了,发动机却搞得动力下降了,还号称新款节油,哈哈哈,连傻子都知道2.8比2.5费油啊,另外哈佛在国产sun里面应该说越野能力和性价比是最好的,但是它的减震却不敢恭维,由于哈佛h3以前的车型都是非承载的SUV车,所以自重较承载车身的SUV要重,应该是最小.8以上的VVT发动与之配合才能体现SUV的驾驶乐趣,可惜排量在打着节油低碳的幌子在不停的缩水价格反而没下来 903 138903 | Ⅴ Ⅴ

那哈弗H3柴油版如何?那个烧柴油,是不是很经济?  发表于 2010-7-21 23:59
    还是听专家的一席话,了解了不少啊!谢谢大哥的指点!看来我还得好好综合考虑一下!  发表于 2010-7-21 23:56

大虫子 | 2010-7-22 16:33:45 | 显示全部楼层
    我开始不喜欢RAV4了 ,要不我和我老公结婚的时候也买一个这个车好了 ,不超出十万就能买 ,拉登 你买银色我买蓝色 691 138691 | ? ?

行,我喜欢银色!  发表于 2010-7-22 22:13

这事好啊 | 2010-7-24 12:16:47 | 显示全部楼层
    正方观点(3)推荐购买!不错,值得! 612 138612 | ρ ρ

无泪天空 | 2010-7-24 12:16:59 | 显示全部楼层
    正方观点(3)推荐购买!不错,值得! 213 138213 | 囟 囟

拉灯 | 2011-1-16 14:17:44 | 显示全部楼层
    可惜啊 这车推迟上市了! M3这个名字给了凌傲的升级版用了 587 138587 | ? ?

拉灯 | 2011-1-16 14:20:41 | 显示全部楼层
    不知道啥时候能上市啊!!!等得头发都白了 320 138320 | 回 回