7.18老艾村(湿地)消夏之旅游记(多图)

富翁老蔡 | 2010-7-20 08:45:58 | 显示全部楼层
红妖 | 2010-7-20 08:59:37 | 显示全部楼层
c20862 | 2010-7-20 09:46:13 | 显示全部楼层
羡慕,以后我也参加呀

欢迎欢迎!  发表于 2010-7-20 10:16
深发展 | 2010-7-20 12:13:34 | 显示全部楼层
哈~~好愉快的户外美食娱乐活动啊,网友们玩开心了,组织者也辛苦了,敬礼!
涛韵 | 2010-7-20 12:17:01 | 显示全部楼层
拉灯回到乌海真是如鱼得水啊
WDG | 2010-7-20 13:13:14 | 显示全部楼层

乌海家园网友7.18老艾村消夏之旅
    咋一看,帖子标题的情况说明简单了一些,如果内容再丰富一下,图文并茂,如果帖子图片再处理一下再发,而且发帖分页再细点,(电脑机器差的看起来恼火)效果就会更好
    从图片看,乌海的天气好哈,适合搞活动。羡慕你们大伙了符合【消夏】这个活动的主题
    可是我身在四川成都,没有机会来乌海玩玩,不得已,没办法,向往着再次来乌海哦草原景色、骆驼、成群的牧羊。这些,成都是没有的景观
    从市文化馆“出发前的合影”照看,朋友们是精神激昂,情绪饱满哈
    “客车上的戏玩”“ 六六偷着乐”“稀释切生日蛋糕”“ 寿星致辞”“拌凉菜”“炖羊肉”“烤肉”“啤酒”有过生日的、蛋糕抹脸上,搞笑的场面、灿烂地笑容。美女、帅哥、蒙族彪汉,图片在摄影上虽然没有过多的讲究,抓拍照就是显得自然大方和谐哈,靓照多多。还看见了“漠中泉”摄影朋友的光辉形象。饭做好了,开席~ 3件事:
    12010.7.18老艾村消夏之旅活动是乌海家园(乌海论坛)最大规模的一次网游活动:三十多人,4台车;
2010.7.18是网友稀释24岁生日,大家共同为她庆祝生日;
2010.7.18是乌海家园版主茶茶大婚的日子,我们在这里共同祝福她新婚愉快!
    携家带口,男男女女,活动搞得闹热难得的一次北方蒙古度假之夏
  【所有的垃圾装好,打包带走,不给环境带来一丁点的负担!感谢惊天专程赶来帮我们把垃圾带走!非常感谢!】这个就做得很好哈,体现乌海论坛网友大家现代文明的素质和讲究!
    回去的车上白杨和响沙一路放歌:我的太阳……图片显示胖子被抓拍得很有特色。
  【看这夫妇俩!】图片,这在平常之中还是很少能够拍摄到的哦
    【今天玩得真开心,虽然有点累!希望大家都能记住这一天!】这张图片抓拍得最精彩
    当然,还得说说哈,活动组织者的责任是重大的,筹划是劳神的,他们是不易的,辛苦了哈
    最后,我还期待着“漠中泉”摄影朋友的此次摄影的好看图片哈
    巴音木仁苏木老崖滩(黄河内蒙乌海段-乌海市区西北部)
    难忘的2010-7-18乌海家园网友老艾村消夏之旅

谢谢大哥归纳总结!  发表于 2010-7-20 20:41
漠中泉 | 2010-7-20 13:26:25 | 显示全部楼层
没时间啊~先看一张俺拍的骆驼~

哈哈 终于看到漠中泉的片片了 顶!  发表于 2010-7-20 20:42
漠中泉 | 2010-7-20 13:28:15 | 显示全部楼层
怎么看不到图?

看到了,到底是专业摄影啊,真漂亮!  发表于 2010-7-20 14:55
快乐大哥 | 2010-7-20 16:53:26 | 显示全部楼层
真羡慕年轻的朋友们!玩的真开心!谢谢组织者拉登!
印象中:男士壮汉居多,女士靓妹不少!
祝贺活动圆满成功!!
照片似乎稍了点!尤其是风景片太少了!!
快乐大哥 | 2010-7-20 16:54:31 | 显示全部楼层
真羡慕年轻的朋友们!玩的真开心!谢谢组织者拉登!
印象中:男士壮汉居多,女士靓妹不少!
祝贺活动圆满成功!!
照片似乎稍了点!尤其是风景片太少了!!