7.18老艾村(湿地)消夏之旅游记(多图)

小马哥 | 2010-7-19 23:46:08 | 显示全部楼层
看到照片很开心啊     我是在这里长大的    这里很有很多值得关注的    片片全部看完了    有一点小小的遗憾    那就树林边上有沙漠很美的   是不是天气热你们没有去吗    还有一点啊   下次去一定要带上摩托车  或越野车   冲冲沙漠   那更有意思啊      最后提醒一下这里叫巴音木仁苏木老崖(AI)滩          全力顶了

不是我们没进去,是大角进去把车陷里了,脚上被热沙烫起泡了,哈哈  发表于 2010-7-20 01:22
谢谢指点! 我们这次准备还是不充分!天气还热,把澜姐和魔域都累坏了! 大角的车还陷进去了两次! 以后出发前一定得咨询你这样的专家!做好充分准备! 再次拜谢啦!  发表于 2010-7-19 23:56
与迩娱乐 | 2010-7-19 23:52:09 | 显示全部楼层
很青青的绿草地。很是喜爱,要是拉上一只大狗,然后在草场上放情奔跑,多畅快啊。

你是没来!还真有朋友想这么做来的! 不过来了恐怕你就没力气去跑,也没工夫去管什么大狗了!景色够你看的!活动也够你玩的!  发表于 2010-7-20 00:00
白杨 | 2010-7-20 00:33:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,先把这个帖子顶起来在说。

别不说啊 多说说 把你可是给来坏了吧  发表于 2010-7-21 15:21
dxb | 2010-7-20 00:52:14 | 显示全部楼层
hao好活动啊多高一些,有些单调,搞几部车加上越野活动就更精彩了

大角在湿地和沙海里狂奔没拍上,如果拍上的话那段太精彩了,可惜啊  发表于 2010-7-20 01:24
那得你来才能有那样的规模啊!希望大哥多支持啊!  发表于 2010-7-20 00:58
拉灯 | 2010-7-20 01:24:32 | 显示全部楼层
本次活动车辆:
1、中巴车一辆

既是载客主力,也是大家的移动活动中心,打牌,唱歌无所不能;
就是后来车胎给扎了,辛苦师傅又去修了一趟。

2、大角的越野

大角的车,是我们的主力头车,给大家带路,还设有车载电台非常强大,可以让我们5公里保持联络(虽然没有手机清晰,但是不花钱,哈哈)
可怜的大角,车子排气筒半路掉了

3、遗忘和朋友带来的现代

轿车竟然在这路上跑得飞快!
还好不是我的车,要么可要心疼啦!
来回接送掉队的网友们,真是辛苦!

4、惊天的后勤保障车
我们准备撤退,清理垃圾的时候惊天及时赶到,帮我们把垃圾全都随车运回去了,保证带来的除了记忆全都带走的环保原则!

5、一辆皮卡,一路追寻我们足迹的两位朋友:
我们安营扎寨之后到来的两位,也在沙子里陷住了,可惜没拍到

6、帕萨特
到了老艾村了,有事没跟进来,掉头回去了!
大雪纷飞 | 2010-7-20 01:26:50 | 显示全部楼层
牧民家压水井的水真凉真甜啊,我喝了一大瓢

吃上羊肉,喝上凉水,也没跑肚??  发表于 2010-7-20 23:10
大雪纷飞 | 2010-7-20 01:38:48 | 显示全部楼层
虽然玩的时间有点短,但通过这次短距离的徒步锻炼和野外聚餐娱乐,更加把我们这些朋友之间的友谊加深许多,也让我们在这次活动中又认识了一些可爱热心的新朋友。

多好  发表于 2010-7-20 23:12
拉灯 | 2010-7-20 01:57:29 | 显示全部楼层
两大一小,一起嬉戏,好似回到了童年

狼人 | 2010-7-20 08:33:51 | 显示全部楼层
我加班没去上嗷。

可惜 可惜!  发表于 2010-7-20 20:44
大虫子 | 2010-7-20 08:38:57 | 显示全部楼层
回复 拉灯 的帖子

响沙那个是要准备抓蜻蜓呢 ,不是要下水,那是虫虫拍的

原来如此,我其实是杜撰的!  发表于 2010-7-20 20:44