蛇鼠子,又叫沙和尚(学名沙蜥)

查看10883 | 回复11 | 2010-6-29 00:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
nEO_IMG_IMGP3141.jpg nEO_IMG_IMGP3140.jpg 沙和尚~ 195 138195 | ┽ ┽
狮城浪子 | 2010-6-29 02:34:21 | 显示全部楼层
不好拍到啊!现在还有这种动物啊! 392 138392 | x x
大雪纷飞 | 2010-6-29 02:50:38 | 显示全部楼层
这小东西太多了,东养殖小区那里就有 067 138067 | ㄖ ㄖ
拉斐尔 | 2010-6-29 12:26:13 | 显示全部楼层
l楼主多带点。。。我们烤着吃! 323 138323 | 匸 匸
小眼睛 | 2010-6-29 21:26:20 | 显示全部楼层
这个还能吃??? 392 138392 | 皕 皕
门神 | 2010-6-29 21:31:03 | 显示全部楼层
味道还很不错呢,能治病,腰酸腿痛、四肢无力、头晕眼花、近视散光、脑残智障…………一剂搞定 891 138891 | ウ ウ
凝聚辉煌 | 2010-7-7 06:10:59 | 显示全部楼层
没有科学依据和临床验证 小心吃死 倒是以前用这个喂鸡 鸡吃了身体陪儿棒 091 138091 | ナ ナ

那也是临床啊 哈哈  发表于 2010-7-7 11:31
罗萍 | 2010-7-8 16:26:54 | 显示全部楼层
小时候确实抓蛇鼠子喂鸡,还用自制的火枪打它们,现在想起来有些残忍。还去沙滩上挖跳鼠和米仓仓,感觉无比快乐。现在都找不到那时的感觉了。人长大了,快乐也没了。 850 138850 | ┛ ┛
慧宝 | 2011-1-30 20:17:49 | 显示全部楼层
上小学,在四中的操场上和郭研逮了一瓶子马蛇子,拿到我奶奶家喂鸡,那时候开始已经不敢逮了,都是看郭研动手了 我都忘了她是哪个妍了 563 138563 | ⅶ ⅶ
yzq203 | 2011-2-17 10:14:42 | 显示全部楼层
哈哈 它还有个小名,我们管它叫‘马蛇子’,记得小时候会把大人的烟丝塞在它嘴里,它就会跳霹雳舞。现在想想真是太过于残忍了! 079 138079 | ] ]