自己养的萨摩耶宝宝预售只生了,两只,5月27日生的。狗爸是明星狗哦~

查看12947 | 回复18 | 2010-6-18 01:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

窝着睡觉。

窝着睡觉。
贪睡的狗妈妈,哈妮。

我睡觉,它也守着我。

我睡觉,它也守着我。
我睡觉的时候,它总是静静的守着~

奇怪的睡姿

奇怪的睡姿
奇怪的睡姿,我的狗宝贝,哈妮。 3.jpg 还不到一岁的时候自己玩瓶子。它的最爱~

狗妈妈小时候。

狗妈妈小时候。
小狗的妈妈。这个好像是三个月还是两个多月在学校拍的,那会还刚带回来。

狗爸爸。

狗爸爸。
小狗们的爸爸。叫哈雷。在昆明玩萨摩耶的都认识~小有名气。

狗妈和狗爹

狗妈和狗爹
我带着我家狗狗去哈雷主人那里。这是第二次配狗。

狗爸爸获奖,BOB

狗爸爸获奖,BOB
哈雷不到一岁吧。去参加比赛。少年组的BOB。

狗爸上电视节目

狗爸上电视节目
在昆明电视台,那条萨摩耶就是小狗的爸爸。 DSC02445.JPG 大MM。黑色素沉淀很到位。以后一定长的很大。 图像006.jpg 二MM。超级能吃。吃了就睡。太可爱了。 小家伙们是5月27日 中午一点左右生的。只有两只。奶水充足。比标准体重的最高指标还要重小一半! 营养也很好。我今天中午去买了伊利脱脂奶粉,还有米粉。燕麦片。葡糖糖锌钙口服液什么的。希望小家伙可以壮壮实实的健康长大。我也希望它们可以在乌海找到一个好的家!我也可以看看它们。 因为我在昆明上学,然后买了一只萨摩耶,放暑假回乌海的时候一家三口把它们都带回去。萨摩耶是大型犬,家里没地方养。本来两个小狗都不舍得卖掉的!可是养三个也很麻烦。狗妈妈养了两年了,无论如何我都不能抛弃它。我希望可以在这给狗宝宝找一个新家。主人懂狗。会基础的饲养知识。可以照顾好它们!非诚勿扰。详情请先加Q,174232083. 320 138320 | ? ?
拉灯 | 2010-6-18 20:14:18 | 显示全部楼层
很可爱啊!不过我养不了 063 138063 | ╒ ╒
174232083 | 2010-6-20 22:57:19 | 显示全部楼层
唉。狗狗的事,愁死我了。想都养却心有余而力不足。想给它找一好人家~ 227 138227 | ф ф
litian5110 | 2010-6-21 10:26:22 | 显示全部楼层
怎么带回来的?? 231 138231 | Q Q
尚媛名流酒吧 | 2010-6-21 16:43:51 | 显示全部楼层
很关注价格!正想买狗! 071 138071 | ┉ ┉
尚媛名流酒吧 | 2010-6-21 16:44:58 | 显示全部楼层
价格。。。说一下嘛?我要是可以接受!我就要! 067 138067 | ざ ざ
174232083 | 2010-6-22 07:00:33 | 显示全部楼层
你可以加我Q。现在狗狗快一个月了。两个月左右领养最合适。 293 138293 | ╃ ╃
174232083 | 2010-6-22 07:01:23 | 显示全部楼层
空运。。狗妈狗宝宝一起回去。 201 138201 |  ̄  ̄
174232083 | 2010-6-22 07:12:39 | 显示全部楼层
快放假回家了。如果真的想要。而且你确实可以照顾好狗狗,(因为萨摩小时候确实很淘气,成年以后就很乖!属于大型犬,是否有足够的地方去饲养,是否有时间陪它,萨摩还是很害怕自己独处的。毛也很长要每天打理,这样就不会满家都有它毛,它也会很漂亮不会有毛结之类的。人吃的饭对它不是很好,有些东西甚至是致命的,咸盐吃了又会脱毛……其实养狗也很辛苦的)我现在也没想好价钱。如果你觉得可以接受它的话可以上门看狗再谈。如果真的能给它们找到一个好的主人是我最开心的事。^_^ [url] [img] www.138921 | С С
拉灯 | 2010-6-22 12:59:43 | 显示全部楼层
楼主现在在哪儿啊? 231 138231 | Г Г