感怀冬季

查看6723 | 回复10 | 2004-1-18 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬季  干涩的场景   冷酷的气温 万物萧条的落寞
冬季 不喜欢的季节 街道两旁干枯的树 枝干凄凉凉 昔日的绿已随风飘远 黑黄的落叶 腐朽的蔓延

视线里 是包裹厚实苍白的凌乱 冬季 不能战胜的季节 寒风的尖锐 隐隐的刺痛

倔强不能战胜见缝必钻的侵入者 冰冰凉的世界唯有妥协 我看见 风里的恶魔在狂唱 冬季 不愿承受的季节 生命之重

生活之重 理想之重 寒风起的一瞬间

多了棉衣之重棉帽之重棉围巾之重 心灵也沉重 冬季 不敢释怀的季节 那个冬季 我们的手不再一起牵 心似落叶和枝干 渐渐脱节 从此是阳光孤独的冷艳 照射后的地面 仍然是寒淡的温度 庆幸 夕阳余辉里浅浅的金黄 还有温和的希望 冬季 不忍回首的一年 母亲沧桑的脸 父亲期待的眼 总有数不清的星星点点 等待一一实现 总有不圆满的细枝末节 烦乱循环再现 冬季 不想面对的季节 告别一年 距离明天又近一点 明天的明天 仍然有冬季靠近你 告诉你 一个新的轮回重演 我是冬季的孩子 出生在那个有腊梅花的季节 我喜欢腊梅花 孤傲而冷艳 北风里散着甜甜的香
喜欢的腊梅花 不喜欢的冬季
后记: 多罗罗~多罗罗~ 寒风冻死我~ 今天怎么过~
多罗罗~多罗罗~ 寒风冻死我~ 明天就垒窝~
多罗罗~多罗罗~ 寒风冻死我~ 明天垒大窝~
HOHOHOHOO~ 暖和~暖和~真暖和~ 106 138106 | 耂 耂
老人头 | 2004-1-27 10:53:00 | 显示全部楼层
好个冬节,好个心情,羡慕死我了!可以的话,建议你改为"腊梅妹"吧.................................... 065 138065 | ┵ ┵
老人头 | 2004-1-27 11:08:00 | 显示全部楼层
[move]我想把收集的图片发表出来,怎么发表?请给我提示一下,谢谢!!!再谢谢!!!!!![/move] ">[url] [img] www.138334 | ㄎ ㄎ
admin | 2004-1-27 15:39:00 | 显示全部楼层
呵呵,楼主不要怪我不合主题啊``````` 我简单说一下在论坛发表本地图片的过程: 1、登陆论坛 2、进入某个版面 3、点“发表话题”图表,打开帖子编辑器 4、找到“浏览”、“上传”按纽,上传图片(见下图) 5、图片上传完毕后,点“发表”即可
362 138362 | ▇ ▇
三十美眉 | 2004-1-21 00:15:00 | 显示全部楼层
你不喜欢冬天我是知道,但不知你何时开始喜欢腊梅花? 835 138835.com [/img] [/url]
伴月听涛 | 2004-1-21 21:39:00 | 显示全部楼层
呵呵...原来你不知道呀,那你还夸我电脑旁边的小花瓶好看?这么说你并不认识腊梅花是什么样的了?嘻嘻...小妹妹,让我来告诉你吧,我电脑旁花瓶里那一枝就叫做腊梅哦...... 915 138915 | ヴ ヴ
三十美眉 | 2004-1-21 22:09:00 | 显示全部楼层
叶公好龙!!!!!!!!!!!!你少来了. 157 138157 | $ $
伴月听涛 | 2004-1-21 22:16:00 | 显示全部楼层
哈哈....叶公好歹也有龙可好,不像某些人啊,不知龙为何物,安能好成......? 367 138367 | * *
三十美眉 | 2004-1-22 17:28:00 | 显示全部楼层
什么龙啊 ,我看是条虫.哼1!!!!!!!!!!!!!!!!! 203 138203 | ┚ ┚
伴月听涛 | 2004-1-22 20:13:00 | 显示全部楼层
我附庸风雅是因为我识得腊梅花 某些人不做叶公缘自未曾识得腊梅颜 呵呵...... 562 138562 | 卩 卩