有意出佳能350D+适马(18-125)

查看2083 | 回复6 | 2010-1-10 00:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
想升级,有意出自己用的佳能350D+适马(18-125),转给需要入门单反机的朋友!一镜走天涯的配套组合! 配电池原装副厂各一块,镜头配UV+放大镜+偏振镜; 自己用的东西,保护很好! 当面交易,免得麻烦!价格面议! 367 138367 | 飠 飠
拉灯 | 2010-1-10 16:29:48 | 显示全部楼层
大哥打算换新机啦? 呵呵 这个350D是挺经典的机器,入门练手也不错的,不知道大哥打算换什么新机器啊? 063 138063 | Л Л
快乐大哥 | 2010-1-10 20:09:20 | 显示全部楼层
想换40D 367 138367 | ┞ ┞
拉灯 | 2010-1-10 21:01:46 | 显示全部楼层
50多好啊 一次性入个50D吧 还有大哥准备入手什么头啊? 还是大变焦头么?还是打算也入个定焦? 363 138363 | п п
快乐大哥 | 2010-1-11 11:04:59 | 显示全部楼层
[quote]50多好啊 一次性入个50D吧 还有大哥准备入手什么头啊? 还是大变焦头么?还是打算也入个定焦? 就我的水平,40D也够奢侈的了,至于镜头得先凑合着了,兜里银子有限哟!其实350D也不错的,自己用着不错的,就是还想在图片质量上再高一点!出不了也没什么,自己用着也可以的!大变焦买吧起了,定焦有个小痰盂了!银子少,不能奢想了!! 632 138632 | ん ん
拉灯 | 2010-1-11 16:36:01 | 显示全部楼层
那就等着大哥的新机出片片啦 231 138231 | ︶ ︶
快乐大哥 | 2010-1-14 12:51:30 | 显示全部楼层
[quote]那就等着大哥的新机出片片啦 旧的不去,新的难来! 861 138861 | へ へ