追随

查看4960 | 回复13 | 2009-11-8 00:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说一群夜骑侠晚八点集合,围滨河骑行一圈。我没有自行车,电动车一辆,也不管了,凑个热闹,也活动活动去。 一路小跑的去了集合地点,看到各样的公路车,和山地车。很是胆怯的问了一句,我电动车也能加入吧,哈哈,他们告诉我只要能跟上都可以参加!(什么意思嘛,我还跑不过他们,小瞧我了! )等来了最后一位队友,我们出发了~! 心想他们骑着,我电着怎么说也不是一个等级 ,在他们浩浩荡荡的队伍里,我挤在机动道上,绕过前面挡路的汽车,一路小跑到最前面,很是得意~! 在立交桥停下我的小电,给他们拍几个照,当我还没准备充分,他们就风驰电掣的“飞”过来了~!我匆匆挎好相机,来不及带手套,赶紧蹬上我的小电,他们已经进了滨河道。加速,加速~!!! 好家伙,几个人就这样低空飞走了。我看到的只是远远几个小人影,加着电,我使劲的蹬着我的小电一路狂奔(感觉电+蹬,好似应该很快,其实是一样的!)心情格外着急,我追!我追!我!追!追!追!!!! 看着夜晚中的滨河区,分外美丽,我已经把这些美景远远甩在身后,加速追赶我落下的距离~! 好容易超过一个,两个。。。。。最后留下三个怎么也追不上,他们也在奋力向前冲,我不能错过身后的美景,但还要追上他们(眼瞅着这段距离真是无法超越,看着身边的汽车我就想大喊,抓贼啊,估计这招能把他们拦下~!嘿嘿 当到拐弯处,狮子大哥放慢了速度,好不容易追上了才知道,这是他们休息站,怪不得我能追上~!看着一个个汗流满面,我是一身的寒冷啊~! 给大家拍了合影,我们就兵分两路,我去追寻一路错过的美景,他们又去超低空飞行去了~! 郁闷的是我给他们合了影,却把自己忘了,怎么没有我呢?! 190 138190 | ▊ ▊
大雪纷飞 | 2009-11-8 01:47:07 | 显示全部楼层
就看见满是“爱”的亮点,那些骑车的人呢? 201 138201 | ▔ ▔
pchot | 2009-11-8 09:25:08 | 显示全部楼层
滨河区啊?漂亮! 519 138519 | ╛ ╛
香水有毒 | 2009-11-10 00:42:49 | 显示全部楼层
有趣的活动 582 138582 | ぎ ぎ
daozi727 | 2009-11-10 16:24:33 | 显示全部楼层
对啊 。人的照片呢 632 138632 | E E
sarah | 2009-11-10 23:59:33 | 显示全部楼层
对呀 夜骑风采也拍拍啊 367 138367 | π π
繁华事散逐香尘 | 2009-11-11 23:57:11 | 显示全部楼层
拍了,因设及到个人相片,没经人同意,不敢发~! 085 138085 | £ £
daozi727 | 2009-11-16 11:32:28 | 显示全部楼层
呵呵,发吧,没事。 351 138351 | ﹕ ﹕
狮城浪子 | 2009-11-16 15:00:01 | 显示全部楼层
还有没? 继续发啊 真棒! 891 138891 | ﹀ ﹀
繁华事散逐香尘 | 2009-11-17 07:57:37 | 显示全部楼层

没人有意见,我就发了,真发了啊~!!!哈哈
发吧!