请说出你最难以忘怀的事,我们在聆听!

雀巢 | 2004-10-24 00:04:00 | 显示全部楼层
嗯,有了结果是不难忘了,或许“难痒”就此拉开序幕……嗬嗬
散步的蝴蝶 | 2005-1-9 11:23:00 | 显示全部楼层

我的故事也是让我来这里的原因。。。

我是从天涯上知道这里的,只因为这里有我深爱的那个他,看到乌海两个字我就想起他!

认识他是在去年的五月朋友介绍的,我们在游戏中结婚,本以为只是个游戏而已,没想到他是如此的真诚,慢慢的我们之间的感情有了一丝丝的变化,直到认识一个月以后,我没想到他会突然出现在遥远的我面前,那时候我没什么可以说的,满心只有感动,我当时不知道乌海对于我这里来说究竟有多远,更没想到他会来,只因为我说了一句如果有机会我想见到他!然后我们相爱了,距离并没有让我们之间有一点点的陌生,就好象两个相识很久的人,相爱只是水到渠成的事!到现在大半年的时间,除了假期我们一起出去玩以外,每天我们都只是通过电话和网络诉说我们之间的相思之情!但是我无怨无悔!现在我想说,谢谢网络,谢谢乌海,是你们给了我重新点燃爱情的勇气!

希望我这个外地人在这里也能交到你们乌海的朋友!!!好吗???

漏网的小金鱼 | 2005-1-9 21:11:00 | 显示全部楼层
谢谢大家对我话题的追踪回帖,这也充分反映的大家都有个不相同的人事分享,好久没看帖子了,今天看来还是有好多值得人们欣赏的好篇章,我希望再这里能看到大家真诚和渴望真情的眼睛和心灵,带给大家美的享受!
随风远航 | 2005-1-14 17:21:00 | 显示全部楼层

仔细看了大家的留言。

发现最让你们难忘的,除了雄师,基本都是爱情。呵呵:)

阳光小婕 | 2005-1-24 17:36:00 | 显示全部楼层

那楼主你呢

什么事情是你最难以忘怀的呀???

[em27][em48]
漏网的小金鱼 | 2005-1-25 18:05:00 | 显示全部楼层
最让人难以忘怀的事情无非就是 亲情友情爱情 。最让我放心不下的就是我的母亲。至亲致爱都健康的在我身边,惟独妈妈身体不好迫使我牵肠挂肚。
捕获小女人的狼 | 2005-3-20 23:16:00 | 显示全部楼层
大家说说,如果有那么一个人,他既没有亲情,也没有友情,更没有爱情,他的生活状态会怎么样?
hewenping | 2005-4-19 21:34:00 | 显示全部楼层
故事太多,,不好讲啊
hewenping | 2005-4-19 21:37:00 | 显示全部楼层
我想他的神经肯定有问题....要不就是植物人啊 ...................
hewenping | 2005-4-19 21:38:00 | 显示全部楼层
[em02][em03]要不就象我一样的 ////////////////