请说出你最难以忘怀的事,我们在聆听!

左脚的鞋带 | 2004-7-19 21:06:00 | 显示全部楼层
哦,看你们的故事都好多啊,不过我好象很空白
网下精灵 | 2004-7-20 15:39:00 | 显示全部楼层
每个人的内心都有一段让人刻骨铭心的故事,只不过是你不愿意拿出来让大家分享罢了!
雾中观海 | 2004-7-23 20:18:00 | 显示全部楼层
一直以来,甚至到现在我都认为自己和母亲更加亲近一些,我感觉在孩时起就和父亲之间有点距离。但是在我毕业的那一年,父亲因病永远离开了我,从那时起我突然间开始尽量回避和父亲有关的话题,这是因为在告别之后,我猛然发现在内心深处,父亲的去对我而言是如此一种无言的痛楚。从此我一般不愿轻易回首,因为我觉得所有的追忆只是一个在外多年的孩子对父亲生前与自己点点滴滴的无尽期盼与眷恋,是所有子予养而亲不在的无奈与感伤!!我离开乌海有些日子了,在那里留下了许许多多难以忘怀的事,父亲就是在乌海走的,一直以来想写点关于他的文字,但没有动笔,写到这里我唯一的念头就是想对在天之灵的父亲说:“爸爸,儿子真的好想您!”
左脚的鞋带 | 2004-7-28 22:38:00 | 显示全部楼层
呜~不要太难过了。
水中画 | 2004-8-2 20:13:00 | 显示全部楼层
难忘的事情太多了,每一次回到家乡都让我那么难忘。
quan1999 | 2004-8-9 11:49:00 | 显示全部楼层
最难忘的事情就是第一次离家到外地上学的情形,这麽多年了,仿佛还历历在目,离家的感觉就是心里酸酸的,眼泪不停的在眼眶中打转,克制着不让眼泪流下来。
十五 | 2004-9-29 21:01:00 | 显示全部楼层

四年

接到电话

结束

冬日结婚

活着

我去……

拒绝公主的王子 | 2004-10-2 21:38:00 | 显示全部楼层
很多的人最难忘的事都是关于爱情的么?
漏网的小金鱼 | 2004-10-8 18:25:00 | 显示全部楼层
可能人世间最让人生死离别的就数爱情了吧!!!
无知者无畏 | 2004-10-23 23:52:00 | 显示全部楼层

尤其是没有结果的爱情,有了结果就不难忘了,哈哈.