请说出你最难以忘怀的事,我们在聆听!

乌海没有海 | 2004-4-12 23:48:00 | 显示全部楼层
我一直欣赏这么一句话 爱包含着喜欢 但喜欢却不等于爱 。。。。。。。
乌海没有海 | 2004-4-16 02:00:00 | 显示全部楼层
曾经期冀这是一个梦 当我努力搞团的工作时,终于得到一个出去学习的机会, 在自我介绍时我还记的当时的话,我叫鹃子,鹃子的鹃, 鹃子的子, 大家都被我的幽默所逗笑,只有他没笑, 他就那么默默的看着我。我想是看着我傻傻的样子吧。接下来的日子我慢慢知道了他来自乌兰浩特,毕业于内蒙某大学,其次他的孤傲,他的冷漠,他的气质深深的吸引了我, 我不由自主的喜欢上了他,象那石子扔进了平静的湖面泛起了点点涟漪,我要找机会接近他,从他的床上借走了他正在看的〈围城〉,问他曾经沧海难为水,除去巫山不是云是什么意思,傻傻的想对他说:我虽然不是最好的,但我是最适合你的。傻傻的想对他说:我愿意放弃我的工作,放弃爸爸妈妈对我的爱,放弃一切,去追随你,但我错了。从他的同事嘴里我得知他已有女友,是某局长的千金,我什么都不想了, 什么都不问了。。。。。又到了离别的日子,在离别晚会上我表演了〈再别康桥〉, 轻轻的我走了,正如我悄悄的来 ,在我朗诵的时候,我的余光告诉我他在默默的看着我, 就那么死死的看着,就那么死死的盯着,我的心象下着的小雨,默默的在哭泣。 第二天,当我得知他住在某宾馆时,带着最后的一丝希望,我要见他, 但当我乘着电梯来到七楼,已是人去楼空, 。。。挽不住你的心是我的情,挽不住你的情是我的泪,挽不住你的脚步是我无声的呼喊。。。。 就这样看着你的背影悄悄离去。。。于是在当天晚上我也乘火车回到了家。
乌海没有海 | 2004-4-16 02:05:00 | 显示全部楼层
这么多年你还好吗? 我喜欢默默看着你被你默默的看着 我喜欢默默的凝视着你被你默默的凝视着
乌海没有海 | 2004-4-16 02:06:00 | 显示全部楼层
今晚是怎么了 我发了三篇但都没发成怎么回事啊
乌海没有海 | 2004-4-16 15:21:00 | 显示全部楼层
曾经期冀这是一只歌 在搞团工作的时候,终于有了一次外出的学习机会, 大家都来自内蒙的四面八方,在做自我介绍的时候,还记的我是这样说的:“我叫鹃子,鹃子的鹃,鹃子的子。。。。 大家被我幽默的话语所逗笑,只有他就那么默默的看着我, 我想是看着我那傻样吧, 渐渐地我知道了他来自东部区,毕业内蒙古某大学, 现在是他们那里的团支部书记,都说他前途无量。 这都是无所谓的,我深深被他那孤傲的冷漠的气质所吸引, 你看他目中无人但却含着淡淡的忧郁,一种母性的潜意识告诉我,我需要走进他的内心。于是找借口接近他,从他的床上拿走那本他正在看的〈围城〉,问他曾经沧海难为水,除去巫山不是云你怎么理解?不得不承认我喜欢上了他 ,象一粒石子投进了平静的湖面,竟在我的心里泛起了点点涟漪。。。。,我傻傻的想对他说 : 我愿意放弃我的工作,放弃爸爸妈妈对我的爱,放弃一切去追随你。。。。但没等我说就打听到了他已有女朋友,是某局长的千金,我的心一落千丈象天空下着的小雨, 泪水涟涟。。。又到了分别的时刻,在表演节目时我想到了《再别康桥》, 轻轻的我走了,正如我轻轻的来。。。我的余光告诉我他又在看着我, 我假装没看见,继续表演着我的节目,没等晚会散,他就和同事搭领导的车走了, 我还在那里尽情的玩着,尽情的唱着,尽情的跳着,可谁知我心呢?外表的狂热,内心的忧伤那就是一个完整的我啊 !第二天得知他在宾馆还没走,一种冲动告诉我,我要见他,于是带着那本《围城》乘电梯来到了七楼,但服务员说他已走,人去楼空,挽不住他的心是我的泪,挽不住他的情是我的心,挽不住他离去的脚步,是我无声的呼喊。。走吧!走吧!第二天我也乘上了西去的列车踏上了回家的路,因为这里已没有我留恋的东西。。。。 曾经期冀这是一只歌 曾经渴望这是一个梦 但曾经只是曾经。。。 这么多年了,偶尔会想起年少的我,对你那一份纯真的情感, 这么多年了,不知远方的你是否平安快乐如昔。。。 这么多年了,你可否知道遥远的我在为你合掌祝福。。。
谁解其中味 | 2004-4-17 17:20:00 | 显示全部楼层
感谢大家支持。
林海 | 2004-4-28 16:17:00 | 显示全部楼层
最难忘的初恋,没有珍惜,直到现在想起后悔不已
原谅我的26岁 | 2004-5-1 18:34:00 | 显示全部楼层
那段关于感情的三年历练.当它结束时,恍然间,我好象失去了全世界. 我拼命地向自己想象的哪个方向努力,经历了许多不为人知得的艰辛. 可是终于还是在半路夭折了.我已经离开原来哪个地方很远很远了,前面的路又被堵死 了.我感觉到了从未有的无助,茫然,孤独.......................并且再也走不出来...........
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为什么堵我的嘴~~~