[原创]丢弃一颗心好难

查看3461 | 回复7 | 2004-9-11 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

静静的躺着

再已感受不到什么

可死寂中,好象一个“咚、咚”的声音,由远及近,由弱到强,渐渐的那么震耳欲聋。

我惊起,它是什么

瞬间,它消失了

静静的躺着

再已感受不到什么

可死寂中,那个强有力的“咚、咚”声又回荡在耳边

我不再惊诧,细细体会

原来是“心音”——我的“心”的跳动的声音

静静的听着

默默的感受着

原来一个人的心在被生活揪撤的支离破碎之后,还能这样有力的跳动

这让原本想丢弃一切的我

不再舍得丢弃它

就用禁不住的泪水擦拭它吧

还可以抽取身上的经脉缝合它

虽然它可能永远都不会复原

但它有力的跳动

永远是我生命的源泉

现在我明白

丢弃一切可以,

丢弃一颗心好难!

075 138075 | ↑ ↑
纸背上的灵魂 | 2004-9-12 00:09:00 | 显示全部楼层

丢弃一切可以,

丢弃一颗心好难!

[QUOTE][/QUOTE] 231 138231 | Ν Ν
追风的女儿 | 2004-9-13 23:48:00 | 显示全部楼层

有的时候世事就尘埃,只有平静的时候它才会落定~~!以何必要让它远行它乡呢。:)

861 138861 | О О
北窗游客 | 2004-9-14 10:47:00 | 显示全部楼层
尘埃落定之后,你就可以明了你存在的意义,就算你远行它乡,地球照样旋转,人们照样生活,可你的远去,不是又有些可悲了么,所以,还是坚强的生活下去吧,风雨之后总会有彩虹的出现,对吧!你要加油啊,朋友,虽然我曾经也有你的想法,但是我不能,因为我不能就那样平平淡淡的去,会辜负我烘烘隆隆的来啊,我生下来时可是哭的惊天动地 227 138227 | ¥ ¥
贾平 | 2004-9-14 15:39:00 | 显示全部楼层
一切的美丽与丑恶都是心情使然,用你那睿智的眼睛发现生活的美好吧。 206 138206 | ( (
心情沙漏 | 2004-9-14 12:43:00 | 显示全部楼层
让心音久久地"咚咚"作响.......珍藏那颗心,坚定地前行! 251 138251 | ﹝ ﹝
不可预约的雪 | 2004-9-19 22:18:00 | 显示全部楼层

谢谢!谢谢诸位朋友的劝慰,我本是一个坚强的人,可有时不由得会表露出脆弱的一面,大概人人都会这样,在这里我也希望朋友们也能坚强的乐观的面对一切。

923 138923 | ㄕ ㄕ
可能 | 2010-11-27 16:13:15 | 显示全部楼层
以真诚的心对待吧 105 138105 | ╘ ╘