严重关注沙子的行踪~

查看12458 | 回复28 | 2009-7-7 14:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天新疆发生了打砸抢时间,我首先想到的是沙子现在到哪里了? 谁知道沙子的行踪请及时跟进报道一下! 也希望能联系上沙子的人跟他嘱咐一下:安全第一啊!!! 远离是非之地,希望早日看到沙子归来!!! 071 138071 | ╋ ╋
优雅的秋风 | 2009-7-7 19:29:09 | 显示全部楼层
信息来自沙子:2009/07/07/19:00 现在雁石坪,明天过唐古拉,到了拉萨我就往回返,估计得五天行程。 071 138071 | 亖 亖
优雅的秋风 | 2009-7-7 19:32:52 | 显示全部楼层
[quote]昨天新疆发生了打砸抢时间,我首先想到的是沙子现在到哪里了? 谁知道沙子的行踪请及时跟进报道一下! 也希望能联系上沙子的人跟他嘱咐一下:安全第一啊!!! 远离是非之地,希望早日看到沙子归来!!! 已经转达了楼主的关心,沙子表示感谢。并通过乌海论坛感谢所有关心他的朋友们。 610 138610 | ┥ ┥
光脚绣花 | 2009-7-7 20:15:06 | 显示全部楼层
沙子不去新疆吧!这种时候可千万小心啊 583 138583 | ら ら
香水有毒 | 2009-7-7 20:36:57 | 显示全部楼层
关注乌海的英雄 563 138563 | j j
优雅的秋风 | 2009-7-7 22:06:18 | 显示全部楼层
[quote]沙子不去新疆吧!这种时候可千万小心啊 不去新疆,直接返回。请放心。 ">[url] [img] www.138334 | л л
拉灯 | 2009-7-7 23:00:11 | 显示全部楼层
谢谢优雅的秋风 得知消息 沙子安全 就好 希望早日看到啥子归来的消息! 157 138157 | 厽 厽
恐龙公主 | 2009-7-7 23:53:50 | 显示全部楼层
我说怎么好久没见沙子有动静了,原来是这样。 希望平安回来。 109 138109 | ミ ミ
祝沙子此行一路平安~! 901 138901 | 癶 癶
过儿 | 2009-7-8 10:52:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,关注ing...回来得庆贺一下 091 138091 | 因 因