拉灯试水网上卖破烂---出售4条512M二手金士顿DDR400内存条(已售出)

查看7066 | 回复19 | 2009-6-14 10:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉灯第一次在论坛上卖东西,主要是尝试一下可行性!效果好的话我会告诉大家,也希望大家都来尝试尝试。我觉得家乡乌海对电子商务的认识其实还是比较浅的,但是在外面基本上年轻人是离不开taobao网购这些的,基本上已经成了人们生活中的一部分。希望家乡父老也多尝试尝试这种方式,很多时候排除掉不安全的信息还是有很多方便实惠之处的。

我这次卖的是压箱底的几条内存,去淘宝上看了一下价格从75到150不等,我就定个稍微优惠点的价格,50元每条,一共4条,包邮费不过不分开卖。

这个东西其实就是卖给真正需要的人,比如有旧电脑要升级的,这个事DDR一代内存,512M的,就适合大概3-4年前支持DDR1代主板的电脑。近两年买的电脑一般都是DDR2代或者3代了,肯定不支持的,希望要买的朋友看好再买啊。

还有就是一次4条一起卖,单条不卖!

也可以直接QQ我,QQ:17911675
金士顿DDR400内存条
展开

金士顿DDR400内存条

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

200.00 元

拉灯 | 2009-6-14 11:00:56 | 显示全部楼层
DDR 1代 400 内存
512M
共4条,打包一起卖!
淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=8e42932b35ca8e759acc2d155f962d0e

tiaozao | 2009-6-14 15:53:11 | 显示全部楼层
哈哈哈 有二手显卡不?哈哈哈啊 要适合新板子的哈哈哈

拉灯 | 2009-6-14 18:50:24 | 显示全部楼层
哈哈哈 有二手显卡不?哈哈哈啊 要适合新板子的哈哈哈
tiaozao 发表于 2009-6-14 15:53

没有  二手电话倒是有3部  看看你要不?

过儿 | 2009-6-14 20:59:26 | 显示全部楼层
你这电话,看起来很古董啊

拉灯 | 2009-6-14 21:07:13 | 显示全部楼层
你这电话,看起来很古董啊
过儿 发表于 2009-6-14 20:59

那当然,新的哪还能值钱?

忘了原来叫啥 | 2009-6-15 17:30:44 | 显示全部楼层
内存 50 四根还是50一根 !那个多普达多钱出

拉灯 | 2009-6-15 18:03:25 | 显示全部楼层
内存 50 四根还是50一根 !那个多普达多钱出
忘了原来叫啥 发表于 2009-6-15 17:30

大哥 轻点还价  ! 4根你50就要拿走啊?

拉灯 | 2009-6-15 18:04:04 | 显示全部楼层
多普达我偶尔还用用   就不坑你了吧

上帝 | 2009-6-15 19:23:42 | 显示全部楼层
只要是好的能用,我要了.你上QQ